Уменьшение натягов в икроножных и камбаловидной

Несколько недель назад я напряг камбаловидной и постепенно начал снова выстраивал свою уровнях тренировки.

Я заметил через несколько дней назад на полном упражнений, что мышцы в голени (икроножной и камбаловидной особенно) тянет очень туго, который я думаю, ставит меня вновь на риск reinjury.

Я сделал довольно много тянется перед поездкой на работу сегодня утром, но я все равно беспокоюсь о дальнейших повреждений.

Какие упражнения нужно делать до и после тренировки, чтобы 'ослабить' или снизить риск травмы в этой области.

Я делаю много спорта, который давит на эту область (велоспорт, футбол и бег). Я тоже думаю, что травма случилось в прошлый раз делать приседания (без веса), когда мои икроножные мышцы уже были плотно супер.

+399
Asotos 12 нояб. 2012 г., 15:31:31
16 ответов

Поэтому я пошел в 1 год от АБС на щиток! В основном у меня проблемы материально-технического обеспечения с работы и учебы, который приводит меня к еде нездоровой пищи, плохо спать и не работать.

Я начал приготовления пищи и планируете готовить еду и работать в 30 день очищения плана, где я буду работать вплоть до употребления в пищу только отварные овощи, фрукты и вареные яйца.

Сегодня я приготовила сырный соус с Благодатным количеством сливочного масла и мука, и ели ее со шпинатом и грибами и коричневым рисом. Был вкусный!

Вопрос: (1) является сырным соусом (молоко+масло+мука) достаточно хороший компромисс, чтобы съесть овощи вместе с ним. (2) это осуществимо планируете работать вплоть до употребления в пищу только небольшое количество коричневого риса и в основном отварные овощи и вареные яйца? Я предполагаю, что это будет мой вес достаточно заметно.

+907
Satyam Agrawal 03 февр. '09 в 4:24

Вот ссылка на библиотеки медицины статьи обсуждают эффективность. Да, это форма ВИТ, основная мысль 8 - 20 секунд, затем 10 секунд отдыха. Эффективен ли он? проведенные исследования показали, что это будет и я могу сказать вам из первых рук опыт, что это самые эффективные программы которые я использовал, чтобы построить выносливость и потеря веса (реальный вес, а не только временный вес воды). Как и любую другую программу, вы выходите из него, что вы положите в нее. Вам нужно нажать интенсивность каждого упражнения столько, сколько вы можете и ограничивать периоды отдыха между упражнениями. Вы можете применять протокол Табата для любого веса или легкий вес (включая гиревой) процедур вы.

Вот ссылка на росс подготовки статьи еще раз: http://www.rosstraining.com/articles/tabataintervals.html - стоит прочитать несколько раз.

Вот ссылка на интервальный таймер я использую: http://gymboss.com/ (вы можете также Скачать iPhone таймеры).

Применить его к тяжелой тренировки мешок, бег, гири, и вы будете очень довольны результатами.

+827
Debbie Vail Winkelman 20 июн. 2016 г., 16:03:59

Я делаю упражнения кувшины для АБС, но мои верхние и возле груди болят только при ниже я не вижу никакого эффекта вообще. Почему это АБС разрабатываются отдельно для нижнего среднего и верхнего ? Кроме того я чувствую боль в спине, делая хрустит только за верхний АБС-это нормально

+764
Andrew Kondratovich 8 февр. 2015 г., 5:17:27

У меня есть привычка использовать парная (влажная жара) после того, как я позаниматься в тренажерном зале. Я делаю это еженедельно.

Это полезно для восстановления? Я должен использовать парную сразу же после тренировки, или я должен ждать?

+666
Noah Jane Eliot 1 мая 2016 г., 17:43:23

Да, это возможно, чтобы увеличить силу в мышцах, не обязательно становится все больше. Это зависит от того, как вы тренируетесь, методы, которые вы используете. Гимнасты, как правило, очень легкие, но обладают огромными запасами прочности. Тест на прочность гимнастка заключается в том, чтобы удвоить собственный вес тела на всех основных верхних упражнений тела - отжимания, подтягивания, жим лежа.

Другой пример можно увидеть по этой ссылке. IronMind 1998 тренировочного зала: невероятные Болгар - в конце видео вы можете увидеть Galabin Boevski быть 69kgs(~150 фунтов) на корточках 250кгс(~550 фунтов). Большинство парней в тренажерных залах здесь наоборот 220фунтов и гордимся, когда они могут приседать собственного веса. Но они тренируются, чтобы посмотреть большой не наберет силу.

+627
illiquent 11 дек. 2010 г., 3:42:34

Каковы ваши ограничения в питании (вегетарианец, вегетарианка, веган и т. д.)? Какая бытовая техника у вас есть? Вот некоторые предложения:

На завтрак:

  • Протеиновый порошок - это универсальный ингредиент может быть добавлен в коктейли/овес и т. д.

  • Загонщики яиц (яичные белки в коробке можно просто налить в кастрюлю и варить). Они могут не иметь этих в Великобритании под тем же именем, но там должны быть похожие элементы.

  • Овсяную кашу (это каша в Великобритании?)- просто положите овес в миску с водой и микроволновая печь для быстрого завтрака. Добавить начинку по желанию. Вы можете также смешать в протеиновый порошок.

  • Если у вас есть блендер, просто купить связку бананов/клубника/из шпината (или других желаемых плодов в пределах требований калорийности суточного рациона) и заморозить их. Добавьте их в блендере с молоком/вода/миндальное молоко и т. д. наряду с протеиновый порошок, если вы желаете.

  • Если калории позволяют, все бублики калории густой и относительно распределенных макроэлементами, который является большим на ходу завтрака.

На ужин:

  • Купить целую курицу-гриль из супермаркета, а только часть, которая и есть его в течение недели.

  • Рис быстрого приготовления - буквально риса можно раздавить и в микроволновку минут на прием пищи рис. Это дешевле честно купить рисоварка и просто приготовить рис, но каждому свое.

  • Овощные пакеты можно просто бросить в печь, чтобы съесть вместе с рисом/курица.

  • Вы также можете просто вымыть картофель, ткнуть отверстия и печь их с влажным бумажным полотенцем над ними.

  • Порошок протеиновые коктейли. Я не люблю использовать протеиновый порошок в качестве основного питания, а как дополнение, когда я не получаю достаточно белка. Бросить в замороженном шпинате клетчатки и или замороженные бананы для кремообразного вещества.

+612
Harry Piels 6 янв. 2013 г., 18:50:00

Я ищу обычные тренировки между 4-6 дней в неделю, чтобы получить, как правило, сильнее. Я видел здесь кучу вопросов, а затем с процедурами, но графики выглядят надуманными. Есть ли исследования эффективности тренировок вес?

+505
Mangia 5 авг. 2013 г., 9:17:25

Да тренировка с Домс-это прекрасно.

Работать чаще сделает вас практически неуязвимыми для боли в мышцах, так как я начал тренироваться каждый день, я никогда не испытывал боли в мышцах.

Также имбирь-это доказано наукой, чтобы быть лучше, чем наркотики в снижении воспаления. Это на самом деле помогает справиться с практически любой тип боли.

Виду, что это не только волшебно устраняют мышечную боль первый раз, когда вы берете, он медленно ускоряет восстановительный день ото дня до тех пор, пока вы больше не чувствую боли.

Я уже потерял чувствительность к Домс давным-давно на тренировки каждый день, но я также начал использовать имбирь, когда я увеличил объем тренировок ног.

+422
Houssam Hammoud 8 мар. 2015 г., 1:35:40

У меня были те же симптомы, когда я начал бегать. Взглянем на этой статье.

Он может иметь много разных причин. Но мой ушел после этих мер предосторожности:

Я не бегаю с полным желудком или с большим количеством жидкости. Также я пью не больше, чем несколько глотков во время бега. Вы не можете дышать хорошо с полным желудком.

Кроме того, я вообще начните с низкого темпа и стараюсь держать свое дыхание, когда ускоряется. Если вы обратите внимание на ваше дыхание, вы будете дышать намного лучше.

Растяжения, очевидно, тоже помогает. Если вы попробуйте эти и не уходит, я бы предложил говорить с врачом.

+312
SupersMaster 3 мая 2012 г., 19:43:58

Я иногда страдаю приступами беспокойства и больно, когда я не могу перестать плакать и я чувствую, что тяжело дышать. В последнее время я не могу дышать и я не знаю, что делать. Мой врач сказал, что это за тревога, но он не сказал мне, что мне делать, когда я чувствую это. Может кто-то посоветует мне что-нибудь, чтобы чувствовать себя лучше?

+291
hailthemelody 4 дек. 2011 г., 17:18:29

Принести свой комплект тренажерный зал с собой на работу. Не позволяйте себе идти домой, прежде чем идти в тренажерный зал.

+281
Sachin 21 мар. 2018 г., 12:53:12

Вы когда-нибудь подготовку к триатлону? Я считаю, что триатлон учебных программ включать даже уровни обучения в трех разных дисциплинах-бег, езда на велосипеде и плавание. В разные времена в моей жизни, мне пришлось урезать работает из-за перегрузок травм и в те времена я пытался сосредоточиться на плавание, иногда даже удвоение тренировки (не то, что я рекомендовал бы для всех). Для хорошего начала Триатлон учебных программ, на этом сайте есть больше, чем один, чтобы выбрать из: http://www.trinewbies.com/tno_trainingprograms.asp. Программы являются бесплатными. Поэтому, если вы хотите, чтобы сократить на бег, как езда на велосипеде и плавание может быть хорошим свопы.

Из личного опыта, я знаю, что плавание не всегда чувствует себя как сложные тренировки, как и бег, а чтобы обойти, что я рекомендую несколько вещей:

1) музыкальный прибор, предназначенный для воды (мой любимый плавучий док: http://www.bhphotovideo.com/c/product/1002620-REG/waterfi_sw3_ssi_waterproof_ipod_shuffle_swim.html). Ничего подобного, поглаживая в такт вашей любимой мелодии, чтобы поднять свою скорость и выносят однообразия.

2) плавать учебных пособий ... от весла плавники, они могут взять монотонность из плавания и делает ваш купаться более сложным. У меня всегда были хорошие впечатления покупая у плавать розетки (http://www.swimoutlet.com/resistance-training-c10805/).

3) я не знаю, если вы проверить ваш пульс при запуске (чтобы убедиться, что вы работаете в вашей целевой показатель), но если вы хотите улучшить вашу сердечно-сосудистую систему во время плавания, вы, вероятно, следует сделать то же самое. Имейте в виду, что ваше сердце бьется медленнее в воде и вы должны настроить ваш целевой пульс соответственно. Эта статья ЕЩЕ ПО ТЕМЕ, Если вам интересно: http://www.livestrong.com/article/166752-heart-rate-during-swimming/.

Как всегда не останавливаться на достигнутом и никогда не переставайте веселиться, но упражнение на свой страх и риск, какие бы формы она может принимать.

+241
Amy C 3 апр. 2012 г., 23:21:58

Маразм тренировки видео представляет собой компиляцию высокая интенсивность интервал подготовки тренировки.

Что Это Значит?

Упражнения ВИИТ являются кардио упражнения, которые призваны сжигать большое количество калорий в кратчайшие сроки. Его цель не в том, чтобы сделать вас большим; его цель-снизить свой вес (как правило, жиры) в кратчайшие сроки.

Если вы пытаетесь сбросить вес, маразм тренировок не много пользы вам. Поэтому если вы посмотрите ролики, его целевая аудитория-толстые люди борются со своими весами.

Это, Как Говорится

Если вы часто выполнять упражнения ВИИТ, вы будете иметь много энергии и выносливости. Таким образом, вы не будете быстро уставать и не чувствовать себя рябой. Это также даст вам тонированное взгляд, потому что ваши мышцы активно работают.

Если у вас уже есть доступ до маразма видео, нет никаких причин, чтобы не попробовать их (если у вас уже есть много энергии).

Этот протеиновый порошок ничем не отличается от добавки люди принимают, чтобы увеличить их потребление белка. Если у вас уже потреблять достаточное количество белка, вы не должны использовать протеиновые добавки. Вы можете взять их, они просто не требуются.

Если ваша цель набрать мышцы, а не быть худой, маразм видео не для вас. Если вы хотите быть нужным, это вариант для вас.

+194
Van 13 мар. 2019 г., 11:37:48

Ресурсы в интернете в первую очередь сосредоточиться на кардио-лучший способ улучшить кровообращение. Однако, некоторые ресурсы также отметить прочность и кондиционирования для улучшения кровотока. Я заметил, что отжимания и подобные упражнения делать мое сердце накачки.

Насколько хороши силу и выносливость по сравнению с кардио, чтобы улучшить кровоток, пока я не обучение? Есть ли исследования о том, сколько интенсивность воздействия физических упражнений на человека кровообращение?

То есть, насколько лучше один час быстрой ходьбы по сравнению с двенадцать минут занятий Партизанская кардио, Если моя цель-улучшить общую циркуляцию крови?

+83
user70822 6 авг. 2015 г., 15:47:53

Если я протягиваю руку прямо и поместите ладонь на поверхность, я могу повернуть мой локтевого сустава относительно оси рукоятки, при этом держа руку неподвижной. (т. е.: я могу повернуть мой локтевой сустав не поворачивая мою руку)

Какие названия мышц выполнять это вращение? Спасибо.

+46
Laohu 17 дек. 2010 г., 5:37:26

Некоторое время назад я прочитал в бодибилдинге Библии, что если ты умеешь читать, а делать кардио - ты делаешь это неправильно!.

Теперь с тех пор я всегда немного улыбнулся про себя в тренажерном зале, когда встречаешься с кем-то читать, когда делать кардио, думая - "я, наверное, гораздо лучше, чем они, теряют больше жира".

Но сегодня я увидел видео Крис Gething, где он фактически пропагандирует чтение как способ провести время.

Итак, что это: это значение хорошо или плохо для вашего кардио тренировки?

+44
king ran 12 окт. 2015 г., 8:58:17

Показать вопросы с тегом