Что есть после ночной тренировки?

Я сейчас на диете АБС, и я также пытаюсь построить мышечную массу для начала мой баскетбольный сезон. У меня тренировка с 9 вечера - 10 вечера, и на данный момент мы просто играли в полную игру, так что это довольно интенсивные тренировки.

Моя проблема заключается в том, что на диете АБС они предполагают, что у вас есть протеиновый коктейль или какой-мясное ассорти (индейка/курица), но я чувствую, что этого недостаточно, чтобы повторно топлива мой организм после такой тяжелой тренировки.

Я также чувствую, что я не могу взять достаточно воды перед сном (я сплю в 11: 30 вечера), и просыпаюсь с сухостью во рту (хотя это другой вопрос).

Так что в принципе, на мой вопрос что лучше всего есть после тренировки, учитывая, что он так близко к сном?

+331
askldjd 10 янв. 2016 г., 20:08:11
16 ответов

Отказ от ответственности: если вы испытываете периодические боли, который длится в течение недели во время тренировок, то вы должны обязательно рассмотреть возможность получения врачом или физиотерапевтом, чтобы проверить его. В остальном мой ответ-буду считать, что вы получили "отбой" от врача и что это на самом деле не более чем мышечный дисбаланс в запястьях.

Для меня это звучит как упражнения, которые вы делаете слишком сильные для слабых запястья до ручки, тем самым боль. Я бы урезать от уровня интенсивности и постепенно наращивать силу запястья, прежде чем пытаться делать эти упражнения на уровне интенсивности вы находитесь в настоящее время. Кроме того, вы, возможно, захотите добавить некоторые дополнительные силы хвата упражнения в свой рацион, чтобы ускорить восстановление. Вот некоторые упражнения, которые помогут вам построить силу запястья:

  1. Становая тяга. См. Этот вопрос для советы по строительству сцепление как ваша тяга прогрессирует.
  2. Теннис сожмите мяч. Положите теннисный мяч в руке, сожмите его так сильно, как вы можете, затем отпустите.
  3. Запястье кудри. Вам очень легкий немой колокол (возможно 1-5 фунтов для начала), держать его в положение 90 градусов к верхней части руки ладонью вверх, затем завейте вес без движения предплечьем (только кисть и запястье будет двигаться).

Насколько это делает ваши текущие упражнения, с помощью обруча запястья руки-это нормально, а как ты шкалы интенсивности он часто может стать необходимым инструментом для того, чтобы избежать травм. На сборку комплектов я бы порекомендовал отказаться от обертывания, и ТОЛЬКО используя их на своей работе-наборы / упражнения, которые дают вам проблемы. Это, как говорится, обертывания может стать костылем, препятствующих прочности сцепления с разработкой и приведет к окончательному разложению силы запястья по отношению к остальным мышцам.

Как, используя один или оба, лично я бы палку с обоих. Например, если слабое запястье испытывает боль от тренировки, то шансы на другом запястье не слишком далеко либо. Во-вторых, с помощью только одного оберните запястье вы будете развивать мышцы асимметрично.

+976
vladsch 03 февр. '09 в 4:24

Дзюдоист не так высоко V02max, как и другие виды спорта, как езда на велосипеде, Гребля. В этом исследовании уровни анаэробного и аэробного потенциала показатели и результаты специальных фитнес-тест по дзюдо конкурентов. Они измерили хороший дзюдоист. Они, кажется, около 52 мл/кг/мин. Я думаю, что вы можете достичь этого, если ваш уже не есть в течение 45 дней с интервал/ВИИТ и т. д. Они упомянуть специальный фитнес-тест дзюдо в газете.

Я должен подчеркнуть, хотя в той же статье они упоминают, что конкурентов, которые больше всего вырос в дзюдо фитнес-тест не делают, а в конкуренции. Они думают, что это из-за тренировок не достаточно, дзюдо или пойду на матчи в национальных соревнованиях. Вот исследование о перетренированности дзюдоист. Но это зависит от вашей цели: Если вы хотите быть наиболее подходят дзюдоист на участие в конкурсе или лучшей.

+964
ogrimar 4 июн. 2019 г., 6:05:20

Чтобы улучшить сцепление попробовать становую тягу проводит время и пытаться побить свое время. Другие упражнения, которые укрепляют сцепление включать фермеров прогулок и взвешенные подтягивания.

+937
ellisbben 30 нояб. 2017 г., 20:53:25

Если ее врач не дал вам список упражнений, на этом сайте есть список проблем для более тучных людей заниматься йогой:

  1. Изгиб вперед в той или иной степени мешает живот. Если человек довольно толстый, это все равно что пытаться наклониться пляжный мяч.

  2. Тучный человек, как правило, трудно внутренне вращают бедрами. Жир на бедрах разводит ноги врозь, внешне вращая бедрами. Это объясняется характерный widebased походка и открыть по-турецки сидящей позе тучного человека. Возникающая контрактура (если человек был жир в течение длительного времени) в наружных ротаторов делает асаны, которые требуют ног, чтобы оставаться вместе трудно и даже болезненно.

  3. Жир в верхней части рук и верхней/средней части спины делает складываем руки за спиной сложно, как и увеличение соотношения жира человека окружность туловища на расстоянии вытянутой руки. Берем круг из радости, добавить жир человека, и вуаля! — мгновенный круг разочарования. (На самом деле, это легко решается простым движением руки за одну, а не сложив руки.)

  4. Тучные люди, как правило, имеют некоторые трудности в шее, из-за постоянного нужно кран шею вперед, чтобы приблизиться к что-нибудь почитать, поесть или еще что. Если животик подсказывает, что человек должен сидеть дальше от стола, шее и плечах нести бремя приведения головой и руками вперед, наклониться над книгой или тарелку. В отличие от беременных женщин, для толстого человека это “наклонитесь вперед” происходит в течение длительного периода времени, это может привести к хроническим нездоровым кривой в шейном отделе позвоночника, и даже “горб вдовы”.

Интересно, что за эти четыре отличия, это часто проще асаны, которые трудны для толстого человека, а в некоторых более сложных из них на самом деле легче всего.

У них также есть список рекомендуемых упражнений внизу (сайт содержит ссылки, которые мне лень здесь):

  1. Адхо Мукха Shvasana
  2. Ардха Matsyendrasana
  3. Balasana
  4. Бхуджангасану
  5. Chandrasana
  6. Dandasana
  7. Прогибе назад
  8. Garudasana
  9. Janushirasana
  10. Jathara Parivartanasana
  11. Matsyasana
  12. Padahastasana
  13. Parvatasana
  14. Paschimotanasana
  15. Salabhasana
  16. Сарвангасана
  17. Sasamgasana
  18. Шавасана
  19. Сету Banghasana
  20. Сиддхасана
  21. Стоя Наклона Назад
  22. Сурья Намаскар (Приветствие Солнцу)
  23. Tadasana
  24. Trikonasana
  25. Ustrasana
  26. Utkatasana
  27. Ваджрасана
  28. Випарита Карани
  29. Вирабхадрасана
  30. Vrikasana
+934
Ash 3 мая 2017 г., 0:00:03

Перестройка, или повторно ваяя или долбления внешний вид мышц осуществляется различными способами. Во-первых, сокращение жира. То, что выглядит как изменение формы, является на самом деле потери жира и увеличения мышц, но да, когда у тебя пики на бицепс, это совсем другая история. Короче, да, то ли в груди, или рук, работают разные группы мышц с различной нагрузкой, метод и интенсивность определенно перекраивать их.

+901
Yosiel 17 мар. 2018 г., 22:41:35

Я хочу, чтобы измерить время своей реакции.

Моя цель-иметь простой способ измерить, как быстро я реагирую.

Что-то вроде этого:

  • свет на левой стороне, я нажимаю на кнопку на левой стороне
  • свет справа, я нажимаю на кнопку справа.

Без резких движений, просто измеряют время от глаз-вход в палец/движением руки.

Это может быть приложение для Android, приложение для ПК или автономное устройство.

Я хочу, чтобы практиковать дома и платить меньше, чем 80$.

Мне нужен долгосрочный тест, чтобы увидеть, если я получаю лучше или нет.

Предыстория: я учусь в теннис и я думаю, что мое общее время реакции до сих пор не очень хорошо.

Я хочу проверить свое время реакции в день, чтобы получить такой схеме в долгосрочной перспективе:

enter image description here

+835
buzzy world 8 февр. 2019 г., 1:43:45

Для того, чтобы получить правильные упражнения для вашего сына, я бы предложил оценку физиотерапевтом, чтобы посмотреть на нижней выравнивание конечностей, включая таз, бедра, колени и лодыжки.

Ограничения Myofacial могут быть освобождены (например, узкие бедра или икроножные мышцы вращатели) и слабые мышцы могут быть усилены (например, мышцы кора или ягодичные мышцы), чтобы улучшить выравнивание и улучшение ударной поглощения при ударе. Терапевт может дать вашему сыну домашние упражнения для устранения проблемных областей. Они также могут выполнять запуск анализа и помочь исправить возможные ошибки в форме.

Если у вас есть четкое понимание, что является причиной вашего сына есть боль с управлением, и есть конкретные корректирующие меры для решения проблем(ы), то мы можем дать вам лучшую информацию с Q/А как этот о том, как добиться безболезненные работает.

Учитывая, что ему 13, Вы правы, помочь ему раньше, чем позже. Болезненный бег может привести к травмам, мешать его желание и умение играть в спортивные игры, и даже повлиять на его мировоззрение. При выборе терапевта, позвонить вокруг и попытаться найти спортивный физиотерапевт, который имеет особый интерес в управлении. Надеюсь, что помогает.

+833
Alex Held 28 авг. 2014 г., 23:26:52

Мои бега в холодную погоду основы:

1) в первую очередь, я купил неопреновый костюм я боялся бегать на холоде. Теперь мне более комфортно, чем летом.

2) Эта Балаклава держит мою голову, уши, и нос теплый. Он также помогает с чрезмерно холодного воздуха.

3) наконец, эти перчатки держит руки в тепле и мой плейлист меняется.

+735
karalista 28 янв. 2014 г., 13:41:59

У меня была большая потеря веса (46lbs!) ориентируясь в основном на изменение стиля жизни. У меня недавно началась борьба классов, который включает в ногами и кулаками мешок и немного кардио на 45 минут. Отличная тренировка! heres мой вопрос: я живу в 5 минутах ходьбы от тренажерного зала, это нормально, чтобы ехать домой и делать свою растяжку потом... сказать 10ish минут после тренировки. его не очень тренажерный зал, его додзе и у меня есть видео, я хочу сделать для моей растяжкой дома, но мои мышцы охлаждается то? Спасибо за ваше время! Мисти

+709
alexs1994 13 дек. 2012 г., 4:34:48

Не работать через травмы. Что-то все игнорирует, но увидеть нужного человека, врача в этом случае. Я не знаю, что топ и шорты у вас есть, но убедитесь, что они пропускают воздух и не добавляя пота. Чайного дерева может помочь по передней, но прежде чем что-то положить на другую сторону к врачу. Может быть стоит попробовать покататься на велосипеде.контрольный тест, чтобы увидеть, если он работает трется или пота. Сузить его немного. Концу дня врачи...

+691
ANNA777ONE 26 мар. 2016 г., 21:15:54

Я никогда не имел эту проблему, но я, безусловно, признаю, что это проблема.

Я думаю, что лучшее решение для вас, чтобы спросить кого-то, кто явно более опытные. Это может показаться мелкой мне такое говорить, но я нахожу это очень легко выяснить, кто чего стоит в этом отношении.

Если вы в конечном итоге того, чтобы спросить кого-то, кто может быть неопытным, я думаю, что вам действительно нужно, чтобы наставлять их. Теперь, после нашей скамейке процедура установки могут быть разными, вам, возможно, придется сделать свой собственный, но вот некоторые моменты я бы на шахте, мне нужен перечень.

  1. Когда даете милостыню, сдвиньте его с подножки, и оставить его на моей груди. Держать, пока я не дам добро.

  2. Не трогай баре, если я на самом деле не рэп. То есть, если бар полностью останавливается, либо начинает идти вниз.

  3. На не рэп, не более. Дай мне достаточно помощи, чтобы получить бар двигаться снова вверх. Я все еще могу сделать это, если получит импульс.

  4. Повторно для одежды после неудачной/пятнистый рэп, но не rerack, пока я не завершил рэп, и выпрямился/заблокирована.

Может показаться странным, чтобы дать кому-то вся эта информация, когда я просила о помощи, но, как я упоминал ранее, я бы предпочла просто спросить у того, кто явно занимается этим по крайней мере до тех пор, как у меня. Они знают.

+508
VRuby 26 мая 2016 г., 13:24:49

Кроме того плиометрической и тащит, я тоже работал на скорость реакции упражнения. Например, лежать на земле, ждать сигнала, вам и спринт на короткие расстояния. Причина в том, что ваша цель заключается в использовании спринта в командный вид спорта контексте, где скорость реакции важна.

Типичная реакция & спринтерские упражнения из баскетбола (где расстояние имеет отношение к длине баскетбольной площадки) будет:

  • Разминка с различными медленный бег и бег упражнения 5-10 минут
  • 3 до 5 сетов из 6-8 повторений 15-15 (работает на 70-80%) в течение 15 секунд, отдых 15 секунд.
  • 5 работает медленно, подождите сигнала, потом Макс спринт 20-30м
  • 5 стоя на месте, ждать сигнала, то максимум спринт 20-30м
  • 5 Лежа на спине, ждать сигнала, максимум спринт
  • 5 кульбиты, ждать сигнала, максимум спринт

Есть глава в книге 4 час тела о том, как спринт быстрее, что я нашел интересным. Например, с помощью прогулки (ходьба на фиксированную дистанцию немного быстрее каждый день), становая тяга (1-2 подъемников вес ближе к 1ПМ раз в неделю) и бег начинает развивать скорость. Однако, я не пробовал это сам, но автор работает со ссылками, так что это должно быть возможным, чтобы проверить их обоснованность.

+425
stevvooe 21 окт. 2010 г., 7:33:26

Пост навеян какие суперсеты и даже не стоит делать?

Видео источников, предполагая, что antagonistc суперсеты превосходят нормальные наборы в плане мышечного роста и увеличения прочности.

Для достижения максимального эффекта следует надмножество потягивание с кольцом дипы или с подвесным клавишей?

Источник моего замешательства: и провалы и накладные прессов вертикальных моделей, которые работают на передней части туловища.

+382
samthecodingman 10 окт. 2018 г., 20:56:46

Главное, что вам нужно сделать, это носить хороший рюкзак, и носить его правильно.

Может ли рюкзак используется турист, путешественник или школьника, оно должно соответствовать лицо, носить на обоих плечах, а не использоваться для перевозки слишком много веса. Перегруженный рюкзак не только ставит слишком много давления на плече, он рассеивает лишний вес на бедра, колена и лодыжки.

Как отметил Джулиан выше, носочек может помочь распределить вес на бедра и туловища. Кроме того, убедитесь, что ремни затянуты (но, конечно, не так сильно, что они перекрывает кровоток). Если они свободные, то сумка будет болтаться в обратном направлении, что позволит не только поставить нагрузку на ваши плечи, но и сместить вес в толкает бедрами вперед, принимая вас правильная осанка. Наконец, убедитесь, что лямки мягкие, и что обивка не потертая.

Да, Вращательная манжета принимает участие в проведении рюкзак и есть упражнения:

Упражнения на плечи можно укрепить мышцы, повысить амплитуду движений и растянуть мышцы, которые напряжены. Ротаторная манжета стабилизирует плечевой, и важно укрепить эту группу мышц. Внутренние и внешние вращения хорошие упражнения для вращающей манжеты плеча. Стоять возле стены. Согните руку в локте на 90 градусов и держите локоть близко к телу, с нижней параллельного рычага к полу. Прижмите ладони к стене на 10 секунд; повторите на другой стороне. Для внешнего вращения, выполните те же шаги, но используйте тыльную сторону руки, а не ладони.

Они также предполагают, пожатие плечами и стены отжиматься, чтобы стабилизировать лопатки:

Чтобы помочь стабилизировать лопатки, стенд с вашей руки по бокам, держа легкую гантель в каждой руке. Ваши ладони должны столкнуться с телом. Держите руки прямо и, пожав плечи вверх к ушам. Сделайте паузу и опустите плечи; повторите 10 раз. Стены отжимания Еще одно упражнение плечо. Встаньте на расстоянии приблизительно 18 дюймов от стены. Поместите руки на уровне плеч с ладонями на стену. Медленно опускайтесь к стене, затем вернитесь в исходное положение.

Наконец, вы можете просто хочу, чтобы нести меньше веса. Общий рисунок выбрасывают (часто зачислены на каком-то сайте под названием "Спортивный советник") заключается в том, что рюкзак не должен весить более 10% от вашего веса. Так что если вы находитесь под 250 фунтов, вы можете быть перегружая себя.

+381
whynot27 6 мая 2017 г., 0:59:34

Растирание, как правило, только беспокойство, когда косила происходит, поэтому, если вы находите ваши пальцы красные и болят после пробежки я бы не был так же обеспокоен.

Однако, если вы заметили косила проблема, а не барьером решение, как пластыри, которые могут двигаться и, возможно, увеличения подколов, почему бы не стремиться к решению вместо смазки.

Подшучивание возникает, когда кожа постоянно трется друг другу. Пластыри минимизировать это, поставив барьер на месте, поэтому штукатурка трется вместе, а не кожу. Впрочем, это сделать только шаг точки трения к краям гипса, или если пластырь не клей достаточно, они могут двигаться и комкаться, что вызывает повышенные давления в областях между пальцами ног, что может привести к повышению трения и износом.

Лучше нанести смазку на пальцы ног, где происходит трение , чтобы уменьшить трение, когда пальцы трутся друг о друга. Инвестиции в хорошее качество смазки бегунков стоит того, он может использоваться для профилактики все распространенных проблем у бегунов подколов.

+357
gn0m0n 24 мая 2010 г., 9:25:49

Блуждая по сайту и игры с тегом поиск я не нашел каких-либо ссылку и/или таблица с перечнем хорошая тренировка для массовой застройки, сила растет или вспарывая тело.

Я извиняюсь, если я не правильно использовал функцию поиска, но я был бы очень благодарен, если вы могли бы предложить мне хорошую тренировку со следующими характеристиками:

  • 3 тренировки в неделю
  • каждая тренировка продолжительность сеанса: около 1 час (или меньше)
  • 3 ~ 4 месяцев держать этот курс перед переключением на другой тренировки
  • главная цель: сделать мышцы очень видны сжигания жира (фокус на шесть пакетов очень ценят, хотя я знаю, что локализировали горение-это всего лишь иллюзия и что у вас есть, чтобы сжечь жир по всему телу)

Из-за того, что моя просьба скорее всего будет тоже специфический, он может быть легко обобщен спрашивая, что лучшие репозитории тренировки в интернете.

Спасибо.

+356
DiscoZombie 14 февр. 2018 г., 7:01:45

Показать вопросы с тегом