Делает бегун автоматически тормозить, когда содержание воды в вашем организме ниже нормы?

Пожалуйста, игнорируйте проблемы обезвоживания. Есть какие-нибудь доказательства или кто-нибудь знает, если потеря воды без замены это позволит вам тормозить? Я был потрясен, увидев, что я потерял около 5 фунтов веса воды после запуска, так что я думаю, что тело будет автоматически тормозить, чтобы противостоять потере воды. Это вопрос о том, действительно ли это явление существует или нет. Математику, чтобы посчитать, было бы здорово, хотя.

Один интересный феномен, я узнал, что работает в жару будет отвлекать кровь от ваших мышц для того, чтобы помочь регулировать температуру тела, которая потом будет замедлять вас вниз автоматически. Также влажность будет узким местом процесса охлаждения и сделать это тяжелее, чтобы сохранять хладнокровие. Когда наступила зима, я бежала очень быстро! Спасибо.

+878
AnixPasBesoin 28 мар. 2012 г., 16:19:16
22 ответов

Что такое Олимпийские гантели?

Это своего рода гантели или просто имя, гантели бренд?

Это чем-то отличается от обычной гантели?

+980
Khan Sabbir Ahmed 03 февр. '09 в 4:24

С любым видом спорта, повторяющиеся движения могут стать причиной травмы, поэтому перекрестное обучение-это всегда хорошая идея, в отличие от сужения вашу тренировку, добавляя больше боксирую.

Обучение веса может быть хорошим дополнением к боксу. В начале, вы можете чувствовать, как будто он мешает свой бокс из-за болезненности, но это должно пройти, как вы отрегулировать.

Плиометрика, олимпийский подъема, и/или чайник колокол обучение может быть даже лучше, форма обучения сопротивления, чем стандартные силовые тренировки, чтобы добавить как часть вашего режима. Взрывные движения могут помочь вам стать быстрее и ловчее в боксе. Майе уверены, что если вы выберете этот тип тренировок, что вам кто-то научит вас правильной формы.

Любой тип тренировки на выносливость также может быть отличным дополнением к тренировкам по боксу, поэтому бег, езда на велосипеде или плавание между днями бокс-тоже хорошая идея.

+947
jensonekerrys 13 мая 2016 г., 7:34:51

Я тоже плаванием в холодной воде. Надев неопрен шапка очень хорошая, если вы покупаете, убедитесь, что вы получите свои деньги обратно, если не удовлетворены. Она должна очень плотно, без обмена воды!! Я поставил резиновое кольцо вокруг крышки, чтобы избежать утечки, когда breaststroking. Я использую колпачок, толщина материала 2 мм. На подбородке является не очень сильным, чтобы не быть перегружены! Вы можете получить их с , 4 мм. Или поставить два на голове. Рекомендуется немного думать и испытания. Я плаваю по 2 часа, когда холодно, ниже 20°C, надевая гидрокостюм, тоже. Я плаваю в озере, если вы плаваете в бассейне и делать вид профессионального поворот в конце переулка, потерю шапку может случиться.

+878
Eugenio De Hoyos 1 июн. 2016 г., 17:07:02

Гипертрофия означает, что ваши мышцы больше, а это значит, что они не лучше или хуже, чем мелкие мышцы?

Неужели это возможно для гипертрофии мышц, не имеют никаких функциональных последствий? Вы бы набрать хоть какую-то силу? Существуют ли какие-либо негативные функциональные эффекты? Я слышал, что большие мышцы, делает вас менее гибким, это правда?

Итак, какие же функциональные эффекты, как положительные, так и отрицательные гипертрофии?

+858
Loaderload 27 июн. 2010 г., 14:37:11

Доски являются отличным способом, чтобы построить свой "шесть кубиков", а также множество других мышечных групп. Перейдите по ссылке, чтобы увидеть картинку, как он выглядит. Это невероятно легко сделать, и может быть сделано в любом месте, в любое время. Я делаю это как часть моей обычной тренировки и как короткое выбирают меня вверх, в то время как в офисе.

Две точки, чтобы помнить о Доске:

  1. Держите спину и ноги прямо. Постоянно проверять себя, чтобы убедиться, что вы не провисла.
  2. Продолжать дышать нормально. Не задерживай дыхание.

Как только вы его вниз, попробуйте держать позицию дольше и дольше. Есть также много вариантов, которые можно найти с помощью функции поиска в интернете; способы, чтобы сделать его проще (сидят на руках), способов сделать это сложнее (положить пальцы на баланс мяч или в стену), и другие вещи, как хорошо.

+857
Lodewijk Bergmans 22 сент. 2010 г., 19:12:17

Я бегун на длинные дистанции это не очень любитель все продукты goo тип.

Мне любопытно, если есть какие-то природные источники концентрированных Сахаров с правильным балансом электролитов для бега на длинные дистанции? Я знаю, что фрукты являются наиболее очевидным естественных источников этих питательных веществ, но какие фрукты? Есть ли конкретные микс из фруктов? Сухофрукты? Соль должна быть добавлена? Это высоким содержанием клетчатки проблемой (не хочу иметь, чтобы пойти в туалет во время гонки)?

+836
Bri 22 окт. 2013 г., 13:48:42

Тяжелая атлетика, прыжки цепей(минимум 2 раза в неделю), начиная с базовых упражнений на более сложные упражнения в прогрессии. Олимпийский поднимаясь по крайней мере, 2 раза в неделю.. попробуйте гантели очищает, вырывает, УДР и т. д.. Кроме того, бег-это так легко и быстро, как ваши механики.. простой.. при беге, Флик каблука в зад, перешагнуть (например, ступая по высокой траве), и опустите ногу.. это будет держать вас в постоянном вперед подталкивают и стимулируют естественные расклад.. тоже, работает все не очень хорошо, если это раз в месяц, если вы желаете, чтобы увеличить скорость. Для этого нужно с начала недели быстрый, середина недели средней скорости, а затем финальная часть недели скоростную выносливость ( больше темпа, 70-80% усилий максимум).. диапазоны усилия всегда должны быть в пределах 50-85%.. ощущение нагрузки является более эффективным на все. В конце тренировки, остыть-это самые важные 15 минут минимум медленный бег трусцой.. удивительно, как это одна задача преобразить вас. Также, если вы оцените свой уровень усталости ниже 7/10 В конце тренировки.. ты слишком много.. всегда.. это все на следующий день.. каждая тренировка должна привести переход в следующую.. всегда. И вот, что. Наслаждаться.

+784
xili prizren 19 июн. 2016 г., 4:36:00

Вы можете хотеть проверить хакер диета. Она включает в себя несколько онлайн-инструментов мониторинга, что поможет оценить ваш прогресс в осмысленность, и упражнения он использует хорошие, универсальных способов улучшения общего уровня физической подготовки.

Он был создан инженером, и принимает алгоритмический, логический подход к программе потери веса.

В конце концов тренировки-это очень сложный путь, чтобы похудеть, но упражнения в сочетании с количественными данными о том, как и что вы едите влияет на ваши цели до сих пор работает для меня.

+755
pfunc 27 февр. 2011 г., 14:38:50

Я люблю ходить на пляж, и я хотел бы совместить свою любовь к морю с отрабатыванием. Какой тип движений я могу сделать в море, поэтому это будет больше похоже на тренировку, а не просто охлаждение в воде?

+728
cbp 23 июл. 2018 г., 18:03:11

Для меня все душевные, я иду с полна энергии и азарта в тренажерный зал. Тренажерный зал-это место, где я тренировал свой ум, чтобы забыть все хорошее/плохое, а просто мои наборы.

Я бы порекомендовал вам придерживаться строгого плана тренировок(письменное) и попытаться закончить его, прежде чем покинуть зал.

+710
user68924 30 дек. 2011 г., 17:00:25

Я разговаривала с 2 спортивных диетологов на эту тему за последний год, и оба мне сказали, что белок является неэффективным в восстановлении тренировки, что мышцы не могут усваивать белки после тренировки. Они сказали, чтобы съесть с высоким содержанием белка завтрак вместо.

Они также заявили, что углеводы-это все, что рассчитывать на выздоровление, и что вы должны съесть углеводы сразу после тренировки, а затем около 200-250 калорий каждые 2-3 часа после этого.

До сих пор, это наиболее эффективный план питания для меня, так как я не чувствовал потребность, чтобы съесть все в поле зрения после длительной езды на велосипеде или тренировки каратэ. Ваш пробег может варьироваться.

+698
velvetD 3 авг. 2016 г., 16:58:31

Мне нужны формулы для расчета сожженных калорий для бега. Информации у меня будет: пол, вес, возраст, скорость (скорость), частичная класс, и времени.

То, что я теперь следующим формулам:

По2 = 0.2 * скорость + 0.9 * скорость * fractional_grade + 3.5
ккал/мин = 5 * Вес * по2/1000
// вес в кг, скорость в м/мин

Неужели кто-то лучше формулы, которая также принимает пол и возраст учитывать?

+684
Quipper8 29 авг. 2011 г., 6:36:08

Я думаю, вы должны сосредоточиться на вашей внешности, так как ваш внешний вид улучшается, так что будет ваша мотивация в тренажерном зале.

Когда я вижу, как мой тренер он спрашивает меня каждый сейчас и потом, что моя зона фокусировки, а затем мы работаем в этой области, пока он выглядит лучше, а затем перейти к другой области.

например, на данный момент моя грудь выглядит хорошо, поэтому мы больше ориентируемся на плечи, чтобы вытащить их больше.

+671
PaulD 29 янв. 2017 г., 9:55:03

Везде в интернете, если вы ищите программы для тренажерного зала для стимулирования гипертрофии вы увидите 3 комплекта повторений 7-10 и т. д. Персональный тренер в тренажерный зал я пойти в предупредил меня не верить в большую часть того, что пишется в интернете по поводу гипертрофии.

+670
Vincent Barr 17 июл. 2010 г., 6:09:42

Проблема будет определенное количество компромиссов, на начальном этапе, когда вы начинаете возвращаться к обычной тренировки. На протяжении многих лет, у вас есть не только жир, но и ваши мышцы имели определенное количество атрофируются из-за не будучи использованы, как энергично и часто.

Как вы получаете обратно в режим тренировки, в то время как вы теряете жир, вы также добавляем мышцы, и это будет продолжаться некоторое время. Имейте в виду, что мышечная ткань плотнее/тяжелее, чем жировая ткань. Что в конечном итоге произойдет то, что ваша мышечная масса будет стабилизировать, как он достигает уровня, где он приспособился к стрессу, вы ставите на нем, и тогда она не будет добавлять столько новых тканей, и вы увидите больше для потери веса, поскольку нет встречной выгоды, пока вы продолжаете терять жир.

Как вы смотрите в зеркало? Стройнее? Туже? Более определенными? Это гораздо лучше оценить, насколько Вы делаете, чем масштаб. Или, возможно, получить свой процент жира измеряют, как вы идете, чтобы помочь вам оценить прогресс.

+518
Nomeaning25 16 апр. 2013 г., 4:06:30

В последнее время я читал много статей, которые объясняют, что короткие тренировки-это хорошее и даже лучше, чем дольше тренировка. Например:

ЭТО КОРОТКИЕ, НО ИНТЕНСИВНЫЕ ТРЕНИРОВКИ?

1 минуту тотальной упражнение может иметь преимущества 45 минут умеренной нагрузки

Это правда? Это лучше упражнение несколько минут, чем 1 час?

Если да, то как долго она должна быть? 1, 10, 15 мин?

+489
Dmitry Petrov 7 нояб. 2017 г., 8:33:22

Я бы сказал, что у меня довольно крепкая хватка. Но когда я тянуть 170 кг я чувствую себя в баре начинают буксовать (двойной удар, нет планки, нет цевью крючка) прямо перед блокировкой, так что я пропустил полный локаут, потому что моя сила давали в (баре было не упала, мне все же удалось установить его вниз).

С разнохват я вытащил 3x165 кг на следующий день, который является большим достижением, учитывая прогнозируемый 1ПМ 175 килограмм.

Цифры здесь не имеют никакого значения и являются лишь примером. Мой вопрос: Может мой организм выводить больше энергии/силы, когда моя хватка сильнее, скажем так сильна, что я даже не чувствую что-то держит?

Есть ли исследования о этой теме?

+444
Kinoman22 11 дек. 2014 г., 23:48:25

Я хочу определить верхний АБС, я заинтересован только в программах тренировок.

Мой рацион питания-это хорошо, но я не думаю, что я делаю правильные тренировки; у меня нет много жира и я хочу сосредоточиться только на этой конкретной области.

Где я должен начать?

Я видел много в интернете, но я не могу сказать, что я впечатлен о них.

Подскажите, какие тренировки позволят показать верхний пресс?

+385
Jaimes Beam 9 апр. 2019 г., 5:26:24

Вариант 2 кажется более в соответствии с вашими целями. Однако, я хотел бы предоставить слово предостережения о том, что ваши чувства диктуют, сколько калорий вы получаете. Вы могли бы получить слишком много или вы не может получить достаточно.

Вы можете попробовать три тренера макро-питательные вещества калькулятор , чтобы настроить распределение макро-питательные вещества для оптимального удовлетворения ваших конкретных целей. Распределение белков, углеводов и жиров (да жира-это важно) может повлиять, сколько вы получаете/теряете и что вы приобретаете и теряете.

+237
Justin Self 25 апр. 2015 г., 1:25:00

если есть какие-либо побочный эффект

Глутамин может привести к Ваш стул, чтобы ослабить немного. Другие вещи могут иметь дополнительные ингредиенты, и сывороточный протеин является довольно типичным источником пищи нашли в много продуктов, которые вы, вероятно, уже потреблять.

дозировка этих добавок

Вы хотите, чтобы читать этикетки.

должен ли я принимать их ежедневно или до/после тренировки

Опять же, вы хотите, чтобы читать этикетки. Постарайтесь запомнить, что добавки являются дополнительными , и, что если у вас хорошая диета на самом деле вы не нуждаетесь в них. Все, что вы везете, связанных с укреплением мышц и наращивания мышечной массы происходит весь день и ночь. Есть небольшие взлеты и падения, но в картину вы хотите, стабильные поставки высококачественных питательных веществ, включая белок.

должен ли я принимать их в течение месяца, затем остановка на 2 недели, или просто держите их пока у меня есть регулярные тренировки, например, 2-3 раза в неделю

Вам не нужно будет постоянно включаться и выключаться белка и аминокислот добавки кислоты. Опять же, вы получите белок и аминокислоты из обычной пищи, которую вы едите.

+141
Lim Coln 2 авг. 2014 г., 7:30:16

На мой взгляд, эти главы ремни выглядишь довольно глупо. но вы могли бы попробовать это, если вы не хотите, чтобы купить один, вы всегда можете сделать одну маленькую тарелку, веревка и повязка или жилет, привязанной вокруг вашей головы и т. д. Может быть, вы могли бы использовать как-то диапазоны сопротивления?

Как правило, тянется и работать мобильность будет творить чудеса, такие вещи, как вращение шеи, разгибание/сгибание, подбородок. Глава лифт хруст

Также Майк Тайсон лихо было огромным декольте и тренировок с упражнений, как ролл шеи/шеи моста, но если вы попытаетесь это сделать, пожалуйста, будьте очень осторожны и соблюдать строгую форму, как вы можете серьезно пораниться.

Убедившись, что вы попали ловушки и на спине день очень важен, поскольку он поможет поддерживать спину шею и держать ваш позвоночник защищен.

+97
Rafat touqir Rafsun 25 июн. 2015 г., 19:36:59

Что вы собираетесь через звуки, похожие на опыт, который я имел. Я был спортсменом в колледже, я играл в баскетбол и теннис каждый день и поднимается несколько раз в неделю. У меня была очень сильная боль в обоих коленях, и это было связано с тендинит выше и ниже коленной чашечки. Я лечился от этого, но боль состояли. Я, наконец, пошел и получил мою ноги проверил. Врач нашел, что я складывала немного внутрь на левую ногу, а это приводит к разрегулированию всей моей нижней части туловища. Это было связано с постоянной сменой направления на баскетбольную площадку и теннисный корт, так же, как то, что вы делаете, когда вы играть в футбол или теннис. Я получила вкладыши для туфлей и боль значительно уменьшилась. Я предложил бы пойти и получить ваши ноги проверили, потому что решение может быть также просто, как получать вставками.

+39
cetaceanNeeded 9 мар. 2011 г., 2:25:53

Показать вопросы с тегом