Это мое нынешнее питание достаточно, чтобы поддержать мое тело цели?

Я новичок в культуризме. Хотя ранее я работал в течение более чем 6 месяцев, я не очень следил за правильное расписание или правильное питание. Моя цель-иметь мышечную массу, а будучи прилично набухли. Я не хочу выглядеть огромным, но моя цель будет выглядеть разорвал. Мой рост 177см и я вешу 160 фунтов и мне 28 лет.

Я считаю, это суточная потребность для человека в плане углеводов/белков/жиров очень запутанной, потому что там разнообразную информацию о нем в интернете, и трудно понять, для новичка, который точно следовать.

Я работаю на 1 час в день, 4 дня в неделю. Я провожу 5 дней в неделю на кардио. Мой нынешний ежедневный рацион питания включает в себя

  • Завтрак: 1 чашка овсяных/кукурузных хлопьев с 250 мл молока, 2 банана среднего размера, 5 яиц(2 целых, 3 белых)
  • Утренний перекус: 2 дольки арбуза, 50 ГМ арахиса
  • Обед: 8 унций курицу(часть курицы), 150gm смешанные овощи(broccolli, свекла, морковь, фасоль, горох), 4 тонких ломтика черного хлеба
  • Вечерняя закуска: 2 небольших апельсинов, 1 чайная ложка арахисового масла
  • Ужин: 8 унций курицу(часть курицы), 1 стакан коричневого риса, 150gm смешанные овощи(broccolli, свекла, морковь, фасоль, горох), 2 яичных белка Перед сном: 250 мл молока, несколько орехов

Достаточно ли этого питания? Нужно ли мне изменить мой прием? Любые идеи будут оценены. Спасибо заранее.

+365
amir fl 15 июн. 2017 г., 5:00:35
18 ответов

Большинство людей, которых я знавал, используя колебания плит, использовать его , чтобы улучшить баланс , создав несколько предсказуемым нестабильной поверхности, с которыми вы можете работать. С точки зрения базовой подготовки, общего пользования я видел это в сочетании с традиционными основные упражнения, такие как доски и использовать его, чтобы добавить нестабильности, чтобы заставить себя работать усерднее. Например, вы можете попробовать, чтобы сделать ваш планка с руки на плоской стороне качающегося доска, заставляя тебя оставаться в более статичном положении, и использовать ваши мышцы останутся стабильными. Кроме того, вы можете отжиматься на качающийся борт, чтобы использовать ваш основной более во время учений.

+881
user61593 03 февр. '09 в 4:24

Попробуйте оба способа и посмотреть, что вам нравится.

Эта статья от бегуна мире дает некоторые вещи, чтобы рассмотреть при принятии этого решения, но решение не делает особой разницы, особенно для пробежки, а не обучение.

Если у вас был поздний ужин или закуски в вечернее время, вы, вероятно, не чувствовал необходимости много кушать перед запуском.

+810
jamuraa 5 сент. 2019 г., 23:59:18

Это так странно для меня, что очень сильные, крупные мужчины, которые довольно серьезно тренироваться труднее вырвав такой же вес, как кто-то половину своего размера.

Как можно постоянно получить эти невероятной прочности без необходимости иметь гигантские мышцы? Т. е., как повысить прочность без нее требует улучшения в размер? Сила безразличен размер вашего мышцы?

+723
SJT 7 июн. 2014 г., 21:10:51

Двух недель не достаточно времени для принятия решения, если вы не в хорошей форме, чтобы начать. Вы улучшите, если вы следуете правильного направления. Просто не сдавайся, и придерживайтесь его.

Из вашего вопроса, это звучит, как вы, наверное, тоже делал это дома через несколько источников, средств массовой информации, или процедуры. Выберите один, и палка с этим. Не пытайтесь следить за несколько процедур или программ, найти один рутинный, и практика, что один рутинный, ни больше, ни меньше. Вы увидите гораздо больше улучшение таким образом, чем вы будете пытаться работать с несколькими источниками одновременно.

+693
OfficialPiAddict 17 июл. 2014 г., 10:40:50

Разнообразие-это то, что я считаю важным, чтобы держать вещи свежим для того, чтобы предотвратить застой (будь то физически или психически). Я практикую боевые искусства в течение нескольких лет теперь, и это никогда не чувствует, как он стареет. Я постоянно учусь новым вещам, уточнения моей техники, и применение этих деталей, чтобы материал, который я узнал в прошлом. На наших занятиях мы, как правило, сверла разные вещи, которые физически воздействуют на разные части нашего тела. Практикуя боевые искусства действительно становится легче со временем, но я до сих пор находят себе дает сбои, когда я узнаю незнакомых физических движений. Он бросает обе мои разум и тело, и заставляет меня приспосабливаться к тому, что я делаю.

Установив небольшие цели (при сохранении общей большой цели картинка в голове) помогает держать вещи реально достижимый. Разбивая все на мелкие шаги, я оказываюсь применяя маленькие хитрости, чтобы подстроить мое представление, так что я могу выйти на следующий уровень, где я хочу быть. Все эти мелкие скачки производительности способствуют тип человека, я хочу быть в более поздний момент времени. Имея времени, чтобы достичь своей цели побуждает меня работать больше, но даже если мне не удастся выполнить то, что я хочу в том промежутке времени, усилий я вложил в не пропали даром. Спрашиваю себя, кем я хочу быть в 6 месяцев, 1 год, 2 года, или все, что мотивирует меня делать больше. Я не хочу застрять в прогресс; мысли о том, что тот же человек в будущем, как и сейчас кричит: "неудачник!" ко мне, то я не хочу быть.

Глядя на других людей, также мотивированы, чтобы стать лучшим исполнителем. Я только практикую боевые искусства в течение нескольких лет, но есть много других, кто тренировался гораздо дольше, чем у меня. Смотря старые мастера боевых искусств служит источником вдохновения для меня, чтобы быть лучше и чтобы бросить вызов и подтолкнуть себя за то, что я сейчас могу сделать. Что само по себе может проявляться по-разному, но это также подпитывает умственных усилий я вложил в настройки моего выступления и постановки целей для себя.

Все эти внутренние факторы, которые делают упражнение лично мне интересно. И наоборот, внешняя вещь, которая помогает держать вещи интересными, чтобы кто-то другой или группа людей присоединиться к вам в тренировку. Они могут быть друзьями, случайные тренировки людей, групповые занятия, учителей, наставников или кого угодно. Найти людей, которые будут толкать вас, вам сложнее. Мне нравится быть рядом с более опытными людьми, которые могут помочь обеспечить руководство и понимание, как я могу стремиться к совершенству в том, что я делаю. Без такой системы поддержки и такой я человек, я не был бы в состоянии я сегодня.

После нескольких лет обучения боевым искусствам, я тоже искал себя, чтобы быть очень способным в другой физической деятельности. Возвращаясь к разнообразию, я начинаю экспериментировать с другими вещами, как бег (для воина черточки) и гребля (особенно лодок-драконов) и заинтересованы в достижении альпинизм и сноубординг. Физическое развитие я приобрел делает меня более осведомленным и осознавая, что мое тело делает, и я стремлюсь, чтобы попробовать новые вещи и испытать себя в разных качествах. Вы можете почувствовать, что вы хотели бы сделать с большим количеством возможностей, доступных вам.

Кроме того, когда я использовал, чтобы "работать" много лет назад (будучи совсем не в форме и не понимая, что я делаю), я хотел притвориться, чтобы преследовать людей по трассе, а потом убегать от них, когда я проходил мимо них. Иногда я рассчитывать в моей голове, чтобы увидеть, какими темпами я держал; другой раз я просто любил делать вымышленные истории про других людей в тренажерном зале. Как очень замкнутый человек, его убирать любые сознательные вопросы у меня по поводу занятий в общественных.

+647
Alistair Norman 22 нояб. 2016 г., 3:08:28

Нет. Мышцы не становятся сильнее, если вы сделать его работу: хрустит, или сохранения жесткого сердечника в лифт, например. Я предполагаю, что ваш ABS сделать немного работы, если вы просто крепко держат их, но они адаптируются очень быстро и вы не увидите никакой дополнительной силы или размера исходить от него.

Однако, в контексте подъема (приседания, становая тяга, прессование, уборку), АБС будет делать значительный объем работы по стабилизации, и это сделает их сильнее. Вот очень хорошая статья, Марк Rippetoe на тему АБС.

Также тег bellyfat показывает связь между силой мышц брюшного пресса и количества жира вокруг вашего живота. Нет.

+637
Athul Unni 14 янв. 2018 г., 7:42:54

Я делаю 5х5 и если и нет проблем с восстановлением. Если вас беспокоит усталость и восстановление ЦНС, чем ответ на самом деле это зависит от того, насколько хорошо ваш организм восстанавливается, и как вы себя чувствуете. Это, очевидно, будет зависеть от типа тренировки вы делаете также. Так что попробуйте его и посмотреть, что происходит. Нет правильного ответа.

Если вы чувствуете себя хорошо и вы просто не синтез мышц , есть некоторые исследования, которые были сделаны из Layne Norton, чтобы показать оптимального синтеза мышц происходит каждые 4 часа есть и польза в употреблении протеина каждые 4 часа или около того. Однако это всего лишь несколько исследований, в которых не сотни исследований, это не высечены на камне, и даже если выводы верны они утверждают, что лишь незначительное преимущество, ничего более . вы все еще делать успехи без него. Вы должны взвесить, прежде чем если вы за незначительное улучшение синтеза мышечного. Если это то, что мешает вам в вашей диете ,это намного важнее, чем эти минуты преимущества

+619
titre 30 апр. 2019 г., 22:31:04

У меня трескать коленях, особенно в левом колене, а иногда и в правой тоже, но не сильно. Я проверил они сказали, что это ничего, но это неудобно. Мне не нравится ощущение при приседании и когда я подошла, колено просто соз обратно на свое место в районе коленной чашечки. Я боюсь, что это выльется в нечто плохое. Есть ли упражнение для укрепления коленей и остановить этот ужасный звук?

+577
jcbwlkr 16 дек. 2011 г., 22:13:57

Мне любопытно, что наука отстает от прочности на неработающий лифт и, когда он идеально подходит, чтобы перестать работать по схеме 5х5 рэп и переключиться на что-то ниже, так низко, как возможно, 1х5.

В настоящее время я могу мертвого поднять 325 5х5 и до сих пор ставят в работе на других частях моей еженедельной рутины. Однако, когда я добавить вес я в конечном итоге опускаясь до 5х3 с моего последнего рабочего мертвый лифт комплект достигнув 355 фунтов Х2. Мне любопытно, если это поможет мне с моей силой все цели, чтобы перейти в одиночном или парном разряде на 5 комплектов, или это физиологически лучше сменить работу пирамиды, скажем 5x5x4x3x2x1RM. Спасибо.

+566
Michael Hoppe 17 окт. 2012 г., 11:08:36

Я бежал полумарафон в Bikilas, и работает ежедневно по бетону с ними без особого труда; это займет некоторое время, чтобы приспособиться, ожидать некоторую боль если вы не нарастить дистанцию достаточно медленно.

Я обнаружил, что KSOs носить через слишком быстро по неровной поверхности, я бы порекомендовал против использования для тех, кто много работает на бетоне.

+551
Donald Dogshit 8 янв. 2012 г., 17:25:45

У меня была небольшая отсидка тяжелой атлетики всю свою жизнь, но недавно я пытался более серьезно об этом. Я начал принимать добавки, я добавил нескольких процедур, я начал следовать рекомендуемой лифт узоры (5-дневный сплит), но о 4 дн. назад мои плечи начали появляться, когда я поднимаю руки (в то время как просто делать нормальные вещи, при чем не в руки) и это беспокоит меня.

Обоих плечах этого делать, но право один делает это гораздо быстрее и часто. Я бы не сказал, что есть настоящая боль, когда он всплывет, но есть небольшой дискомфорт (возможно, что это просто душевный дискомфорт при мысли о нем, хотя, я не уверен).

Верхнюю часть тела поднимает мне делать, являются: взвешенные отжимания, грудь гантелей мух, подтягивания (с разными ручками), стоя завитки, над головой поднять трицепсов (одна гантель), гантели пасынков, и армейский жим (гантели).

Возможные виновники: Я читал, что делал армейский жим за голову может вызывать проблемы, поэтому я сделал переключатель, чтобы пытаться сделать их в передней части моей голове, но я делал их несколько недель над/за головой, прежде чем читать это. Кроме того, у меня нет стенда, поэтому я делаю грудь летит на пол, который вызывает мое плечо, чтобы всплывающие иногда из-за давления на пол. Также в последний раз я делала пасынков мое плечо было хлопать, как я подошел. (Я мог бы пойти слишком высоко с моим пасынков?). Но кто знает, может быть, это над головой трицепс или отжимания, которые делать это. Я понятия не имею.

Я перестал подниматься все вместе, когда это началось 4 дня назад, чтобы увидеть, если он будет вылечить/исправить. Я также начал принимать ибупрофен, чтобы помочь с воспалением и пытался убедиться, что я сплю с моей руки на моей стороны, а не над головой в случае, если это было так, как я спал. Но это все-таки появляются.

У кого-нибудь есть советы о том, как я могу исправить мое плечо и убедитесь, что упражнения я делаю, не делает его хуже? Не хочу артрит позже в жизни...

+399
smwhr 27 сент. 2013 г., 11:59:44

Чувак, не подчеркивайте его. Съесть богатый белками рацион без сладостей или нежелательной. Выбрать программу поднимаясь с зал для кардиотренировок. 5/3/1 является общим и твердым выбором для этого.

Я вижу два шаблона хорошо работает. Первая-кардио во время подъема тренировки:

  • разминка
  • работы до одного или более тяжелых комплектов лифта соединение, например, 3х5 присед или становая тяга 1х5 или что-то
  • пробежать несколько миль на беговой дорожке или схема упражнения делать без отдыха или любой кардио вы чувствуете, как
  • пойти домой, отдохнуть, повторить несколько раз в неделю

Второе-кардио в отдельные тренировки. Так делать два-три подъема тренировок в неделю, и работать (или как там) два или более раз в неделю.

+392
Darrin 1 июл. 2011 г., 3:10:12

А черепаха заморозить это, как я понимаю, брейк-данс двигаться, где вы держите параллельно земле со своим телом вес идет на локти. Рис:

http://www.globalbodyweighttraining.com/wp-content/uploads/Turtle-Freeze-Kevin-Newcre-Sanchez.jpg

Разве это не по существу павлин йога поза?:

enter image description here

В брейкдансера, в рис, немного неровные, но похоже, что они еще по сути то же самое?

+377
Evan Hammond 24 дек. 2013 г., 22:30:28

Я в настоящее время 18.6 камня. Я начал диеты три дня назад и сократила потребление калорий. Например, прошлой ночью у меня было только 200 калорий после вычитания мое кардио, по моим калорий Tracker (мой фитнес пал). Обычно я бы за ежедневное количество рекомендаций, но это действительно делает разницу? Я читал, что единственный способ потерять вес, чтобы сжигать больше калорий, чем вы потребляете. Так что даже если я отрежу сотни калорий из моего рациона, я по-прежнему не будут терять вес в результате? Или я понимая это не так?

На смежной теме, метро рекламируется как имеющий здоровые варианты. Можно ли съесть еду туда, что бы поддержать моих целей потери веса?

+357
Shawnee Slim 12 нояб. 2011 г., 18:52:48

Ответ является феноменом, называемым Тетанического сокращения:

Происходит тетаническое сокращение (также называемый tetanized государства или столбняка), когда двигатель был максимально стимулируется ее двигательных нейронов. Это происходит при двигательных единиц мышц стимулируется нескольких импульсов при достаточно высокой частотой. Каждый раздражитель вызывает подергивания. Если стимулы доставляются достаточно медленно, напряжение в мышцах будет отдохнуть между последовательными дергается. Если раздражители передаются с высокой частотой дергается, будут перекрываться, в результате сокращения тетанического. Когда tetanized договаривающиеся напряжение в мышце остается постоянным в стабильном состоянии. Это максимально возможное сокращение.

Вопреки того, как мы думаем, мышечного движения не аналог, но на основе дискретных нервных сигналов. Обычно эти сигналы пространств друг от друга, однако это возможно при экстремальных для организма, чтобы быстро огонь эти сигналы увеличения силы сокращения. Однако, недостатком является то, что это значительно повышает риск возникновения костно-мышечных повреждений.

enter image description here

Как описано здесь:

  • а. последовательные дергается;
  • б. суммирования, в котором три раздражители применяются до завершения отдыха. Это предполагает подбор более мышечной клетки, чтобы сделать схватки более мощный;
  • С. неполный тетанус в конце концов приведет к полному сокращение тетаническое после применения 8 раздражители.
+153
RuthJLacy 4 июл. 2019 г., 10:50:55

Я предпочитаю стоя Гайструк и камбаловидной тянется. Оба плесы ты стоишь лицом к стене в той же позиции, с той лишь разницей, стрейч камбаловидной и задней ноги согнуты в то время как Гайструк стрейч имеет заднюю ногу прямой.

Для каждого участка я рекомендую делать два или три повторений 30 секунд для каждой ноги (2x30sec для левой, 2x30sec на право).

Если вы искали что-то более интенсивным, я рекомендую стоя односторонний подъем пятки; это, по сути, икры / подъем пятки, пока вы балансируете на одной ноге (вы наверняка чувствуете, что в ваших телят). Я бы сделал один или два комплекта на каждую ногу по 25 повторений каждый.

Soleus Stretch

Gastroc Stretch

+113
Tran Vy Toan 23 мар. 2014 г., 14:38:03

Чтобы сделать видимыми АБС, самым важным фактором (и быстрее), чтобы снизить потребление калорий, но и сохранить или даже повысить потребление белка.

Также длительное употребление мышцы, улучшает местное кровообращение и повышает эффективность использования топлива, что делает мышцы пресса более "определенными", местная потеря жира возможна, но это более долгосрочная вещь, таким образом, ничтожна.

+105
Rik Sleit 26 сент. 2011 г., 10:21:35

Я был спринтером, который используется для запуска 100, 200 метров гонки, но сейчас я тренируюсь, чтобы улучшить свою выносливость и бегать длинные дистанции.

Я бегаю на беговой дорожке 1 км каждый день. Будет беговая дорожка поможет мне увеличить мою выносливость или мне нужно выбрать открытое поле/дороге?

Кроме того, я закончил 1 км в 4:05 минут, это достаточно хорошо, если я готовлюсь к 10 км? Полупансион и полный марафон-это далекая мечта, как сейчас. Кроме того, я хочу бегать марафоны как только личные достижения.

Я открыт для любых интересных предложений.

+31
Dan Oak 25 окт. 2013 г., 5:48:17

Показать вопросы с тегом