Здоровые углеводы на ходу

К 6 вечера каждый день я голодал, и на этот раз я желаю, чтобы тренировки, как раз перед обедом. Потеря жира-это тоже цель, так что я думаю, это подходит 'питание как он относится к упражнения'.

Я работаю 9-5 работа стол с холодильником, микроволновой печью и чайником. Каждый день я ем салат с курицей на обед, но я очень хочу на ужин, потому что я ем никакие углеводы на обед и завтрак. Я хочу рокировка мой режим питания, поэтому я могу пойти домой и заняться спортом, а не отвлекаться на животе.

Утром я думала овсянка. На обед я думал о приготовлении большой партии сладкий картофель , чтобы поесть в течение недели. Есть также коричневый / ужин макароны.

У кого еще какие хорошие рекомендации?

+256
sza 31 дек. 2017 г., 14:21:24
18 ответов

Я наполнители, так как я начал подниматься (начиная прочность пути, два месяца), но уже задумалась на этой неделе - когда мне резать? Это чисто, когда я больше не могу терпеть жир, который в конечном итоге приходит с мышечной или там "х недель, г недели" народный способ с помощью этой программы?

+980
Tyann Prins 03 февр. '09 в 4:24

После интенсивных тренировок боль в мышцах-это обычное явление. Я слышал, что это важно, чтобы восстановиться, прежде чем снова работать.
Однако, у меня был такой опыт: во время двухнедельной поездки на велосипеде я продолжил поездку, несмотря на болезненность и потерял много веса и получил на выносливость. Мне вот интересно, если я должен продолжать то, что я знаю, будет работать (работать, несмотря на боль) или если мне нужно подождать, пока мышцы восстановились.
Есть ли какие ссылки или статьи, которые отражают эту тему? Почему важно подождать, пока мышцы не болят?

+935
veritas1 10 окт. 2014 г., 17:26:37

Я просто поиск в интернете для "упражнения ловкость".

Есть куча упражнений с помощью веревки/лямки лестниц, изменение направления движения сверла, там-и-спинами, все, что бросает вызов вашей проприоцепции и т. д.

Также смотрите мой стукач обучение должности; взрывчатки направленного изменения ценны.

Если ты конкретно о времени реакции, дрель реакция: все, что начинается/заканчивается на конкретные реплики (реплики партнера, случайный или постоянный таймеры и т. д.) Поможет.

+864
monu verma 19 сент. 2012 г., 2:49:54

Сделали операцию и облучение 3 года назад на опухоль внутри спинного мозга в моей грудной отдел позвоночника. Это вызывает слабость, онемение и неконтролируемое движение в левую ногу до точки, где люди часто комментировать, но я могу жить относительно нормальной жизнью. Еще молодой (23), и предпочел строгие учения с участием прогрессивной перегрузки, чтобы помочь восстановить. У меня есть абонемент в спортзал, так у меня есть доступ к стандартным спортивным оборудованием. Какие упражнения я могу сделать, чтобы помочь оправиться от этого?

ПС. Я различных форм физических упражнений с разной степенью успеха, но ничего не получалось 100%.

+816
Sheryl Colle 8 мая 2014 г., 17:19:18

Я делаю некоторые упражнения дома в течение достаточно долгого времени, но я тоже хочу начать ходить в тренажерный зал, проблема в том, я не знаю как делать упражнения там, ни я не знаем, как любой из фитнес-инструменты и как их использовать. Тренеры фитнес-стоят очень дорого и я не знаю, как начать самостоятельно. Просмотр видео на YouTube может помочь, но я не смогу вспомнить все, как осуществлять права и все документы. Что вы предлагаете?

+789
Fogmeister 2 янв. 2014 г., 14:31:07

Я 6'3 297 фунтов на 37% жира , это плохо я знаю, мне всего 26 и курили по 1-2 пачки в день в течение 14 лет. Как Рождество 2013 я бросил курить без рецидивов и тягу. Я был диагностирован с астмой в возрасте 2 лет и был хронический астматик с 3 лет, но это остановилось довольно хорошо даже с курением.

Теперь я решил присоединиться к полицейской академии. Но мне надо бежать 1,5 км в 15.55 минут. Я отметил его и дал ему удар в 22.32 мин. думал, что я собираюсь умереть, пытаясь. Пожалуйста, помогите мне. У меня есть 2 месяца до испытаний зачисление и я понятия не имею, как построить кардио для sombody в моем состоянии.

+738
Cale 26 дек. 2013 г., 20:40:58

Блин уже сделал доброе дело. Я хотел бы добавить, что питание-это как минимум столько же важно как и сама тренировка, я думаю, это даже более важно. Ешьте чистый, много белков и много овощей.

Я также рекомендовал бы вам для отслеживания и анализа вашего прогресса. Запишите ваш подходов и повторений, отслеживать свой вес и сделать фотографии вашего тела (без рекламы: приложение MyFitnessPal также есть полезная функция для этого). Поэтому, когда вы заметили, что не хотели, результаты вы можете посмотреть в чем может быть проблема и изменить положение вещей.

Я знаю, что это трудно изменить все эти вещи. Я бы предложил тебе разбить все на маленькие подцели и достигать их одну за другой, то, скорее всего, не будет работать, если вы измените все сразу. Сосредоточьтесь в первую очередь на основ и постепенно добавлять новые вещи. Так что не торопитесь и не волнуйтесь, если что-то не работает на первой или второй попробовать, вы будете учиться и делать это лучше.

Желаю Вам удачи с вашими целями!

+719
imageek 17 окт. 2010 г., 17:24:43

Я наткнулся на это видео.

В ней он по существу заставляет вас делать 10 приседаний гантели, затем аналогичное упражнение, где вы махать рукой вперед, затем 10 половиной отжиманий. Затем вы берете 15 секундный перерыв и снова на 10 минут. Я должен признать, я был исчерпан!

Мне просто интересно, какая польза от таких упражнений в отличие, скажем, 30 минут бега (помимо очевидных акцент на разные мышцы).

Сколько можно сжечь что-то подобное? Или смысл это что-то другое?

+677
Erdrick 4 июл. 2010 г., 9:58:44

Я купила жилетку вес, 10кг. Я интересно, если это поможет мне сжечь больше жира во время езды на велосипеде?

Логически, это имеет смысл, но кто-то сказал мне, наши тела стали бы использовать для этого новый вес тела, и соответственно настраивать себя так, что это увеличение сжигания калорий будет постепенно стираться со временем.

Спасибо

+626
Frankly 15 мар. 2016 г., 20:43:20

Есть два пути, которые могут работать вместе.

Диета

Ваше тело размер во многом зависит от того, сколько вы едите, а затем, сколько из того, что вы едите, а затем и физической активности. Ключевым моментом здесь является, сколько вы едите. Если вы едите на техническое обслуживание, ваш вес останется тот же (вы можете сбросить жир с течением времени). Вы также можете съесть несколько ниже, чем ремонт (не более 10%-15% ниже). В этом случае ваш вес будет снижаться, большая часть этого веса будет потеря жира. Это также означает, что если вы часто едите выше содержание (время от времени не повредит вам), то вы будете набирать размер, следует ли это из жира или мышц.

Примечание: через некоторое время, едят в или под ремонт могут повлиять на вашу способность продолжать становится сильнее. В этом случае, это может принести пользу вам есть над обслуживанием на некоторое время для дальнейшего повышения прочности, а затем вырезать обратно.

Обучение

Тренировки для достижения максимальной прочности, как правило, вращаются вокруг нижней повторений в сете, и уменьшить общий объем. Если вы новичок, то следующие программы для новичков это лучший выбор на данный момент.

Если не новичок, структурировать свои тренировки вокруг нижней схеме рэп будет предоставлять больше преимуществ для ваших целей. Придерживаясь примерно 5 или менее повторений в сете обеспечит больше стимулов для вашего тела, чтобы неврологически приспособиться к двигать тяжелые веса (это то, что сила-это: эффективное использование ваших мышц).

Следующая хорошая программа по пауэрлифтингу или тяжелой атлетике программы (не означает, что вам придется конкурировать) также предоставим вам обучение вы стремитесь увеличить силу. Пока вы не едите все подряд, ваш размер будет более или менее такой же.

Последнее замечание: как вы теряете жир, вы, будет казаться вам больше, даже если ваш размер на самом деле ничего не изменилось.

+582
Greg Weekes 21 нояб. 2013 г., 15:38:46

Я могу принимать сразу душ после принимать сывороточный протеин? Некоторые из моих друзей предложил после тренировки(с сывороточным) не хорошо для меня. Они сказали, что белка не будет поглощать столько. Любые предложения с благодарностью.

+548
r3v 22 сент. 2016 г., 6:01:22

Есть ли бесплатные альтернативы для Найк тренинг Клаб, которые работают на Windows или Linux PC или просто в интернете через веб-браузер?

Список компонентов, из магазина iTunes, описание:

  • Полный тела тренировки в течение 30 или 45 минут. Целенаправленных и профессиональных спортсменов тренировки в течение 15 минут. Установить любимые тренировки в качестве быстрого старта.
  • 130 многомерное, мульти-направленного бурения опираться на основы прочность, кардио, интервал и базовой подготовки.
  • Эксклюзивные награды, в том числе тренировки от персонального тренера Рианны, профессиональные спортсмены, знаменитости, инструкторов йоги и многое другое.
  • Простой функционал оптимизирует каждую тренировку. Выберите ваши цели и уровень физической подготовки, затем выбрать из списка упражнений, которые соответствуют вашим критериям.
  • Набор тренировки в альбомы и плейлисты из вашей собственной музыкальной библиотеки.
  • Аудио руководство держит вас на пути и мотивацию во время работы.
  • Пошаговые инструкции и видео демонстрации для каждого сверла в любое время.
  • Отслеживать подробности вашей истории тренировки и обучения.
  • Поделитесь своими тренировки и статуса награды на Facebook и Twitter.
+538
Lodbrook 13 апр. 2018 г., 12:23:33

Есть миллион вещей, чтобы поесть/пить во время тренировки. Когда я иду в течение длительного езды на велосипеде, я обнаружил, что Gatorade и иногда расстрелянных Блокс держать меня очень хорошо подпитывается. Есть ли подобные продукты для того, чтобы получить заряд энергии и умственной концентрации, а не быть физически активным?

Я работаю в офисе весь день, и на праздник работать 12-15 часов в день в течение недели или около того. Это психически утомительно через пару дней. Целесообразно ли использовать те же добавки, а не занимались физической активностью?

+529
StayAtHome 4 мая 2017 г., 21:06:09

Подходит к Лон Килгор и Джастин Lascek-это отличная книга по общей физической подготовки и питания. Широкий выбор обучение транслируется (сила, выносливость и подвижность).

В Rippetoe книги отлично подходит для силовых тренировок, если это заканчивает тем, что основной акцент. Другие книги по питанию я предлагаю людям "Решение Палео" от Робба Волк и "изначальный план" Марка Sission. Это первичные "поесть в чистоте, убираться обработанные хрень

+331
OpaCitiZen 3 окт. 2015 г., 21:12:16

Все формулы можно найти в интернете, просто грубые оценки, основанные на среднем. Если вы действительно хотите, чтобы вычислить, сколько калорий вы горят и должны потреблять, вы должны смотреть не дальше, чем достоверные данные.

Давайте разорвать этот вниз в несколько простых шагов...

  • Взвесьте себя перед едой утром, чтобы получить стартовый номер.
  • Выполнить расчет (с любого TDEE калькулятор) для определения стартовой точки для потребления калорий. Возьмите полученное число и запомните его.
  • Держаться как можно ближе к этому числу, как вы возможно (только подсчитывать потребляемые калории, вы не должны подсчитывать сожженные калории вообще). Делайте это каждый день в течение недели. Последовательность имеет решающее значение здесь.
  • Взвешивайтесь по утрам после неделя прошла. Если вы набрали вес, ваш TDEE является более низкой. Если вы похудели, ваш TDEE является выше.
  • Чтобы определить ваш правильный TDEE на, вы просто хотите продолжить настройку ваших полных калорий, пока ваш вес остается прежним. Изменяя свое потребление с шагом 100-200 должны все, что вам нужно.
+255
anmalick 27 нояб. 2014 г., 12:50:01

Она не знает, о чем она говорит.

Бедра не взаимодействует с какими-либо гнезда, а каждый из них содержит сокет, так что нет смысла пытаться описать бедра, движется относительно их собственного гнезда. Кроме того, бедра не двигаются из тазобедренный сустав исключением случаев вывих бедра, что является серьезной травмой, как правило, возникает только в случаях серьезных травм. Так что вы должны просто забыть все, что она говорит о тазобедренный сустав.

Движение она демонстрирует в этом видео на самом деле пояснице вращения в сочетании с немного хип-отведение и похищения для того, чтобы держать бедра параллельно полу. Это в основном просто шевелить свой зад.

Нарушая движение вниз на сегменты:

  1. Поясницу поворачивают с верхней части тела неподвижной и нижней части тела двигать, что правое бедро движется вперед, с левой ногой оставаясь на поверхности Земли (результатом чего является небольшое приведение бедра в ногу) и правой ноге, оставаясь параллельно земле (в результате чего небольшое хип похищения в ногу).
  2. Правого бедра, далее похитил, причинив правое колено, чтобы поднять так, чтобы правое бедро больше не параллельна полу.
  3. Правое бедро будет аддуктами, опустив правое колено вниз, пока бедро параллельно полу.
  4. Поясницу поворачивают в обратную сторону, так что правое бедро двигается назад до выше левого бедра. Опять же, небольшие бедра аддукцию и похищения держите бедра параллельно полу.

Также отмечу, что нет никаких доказательств, что всякого рода "ягодичной амнезией" или "ленивый глют синдром" на самом деле существует, и поэтому, как правило, вы должны, вероятно, просто игнорировать тех, кто выписывает "глют активации" упражнения. Если вы способны встать на ноги, то ваши ягодицы активации просто отлично. Если бы их не было то вы бы упасть вниз.

Вполне возможно, что она получить некоторую выгоду от этих упражнений, либо потому, что, как отмечается в начале видео, у нее бедра верхней губой рвать и эти упражнения действуют как разминка, которая дает некоторое облегчение, или просто потому, что она располагает себя в плацебо/ноцебо эффект, когда если она не делает эти упражнения, он бросает ее мысленно. Но не думайте, что вы должны сделать это сами.

+165
BBRodregues 28 июл. 2010 г., 1:02:37

Несколько лет назад я делал сидя лат pulldowns. Инструктор тренажерного зала пришел и предложил дополнительные упражнения. Используя ту же машину, я встал и начал с моих плечей с моей стороны и мои предплечья параллельны полу. Потом меня потянуло вниз, используя только руки, и вернуться в начало. Тогда я сделал повторений, что установлены все остальное. Кажется, хорошее упражнение, но: а) вы знаете, как он называется, пожалуйста? б) можете ли вы сказать мне, какие мышцы он работает?

Спасибо.

+87
jeeema 20 мая 2018 г., 14:58:39

Кто-то сказал мне, что пока я занимаюсь поднятии тяжестей с помощью гантелей, а именно поднятия гантель с низкой талией регионе, чтобы говорить плеча или груди, если я переместить мои плечи, поднимая его вверх, то это может привести к растяжение связок плеча. Что он говорит правильно? Если да, то как именно я поднимать гантели, не двигая плечами, даже чуть-чуть?

+82
Henry King of England 3 февр. 2012 г., 23:18:37

Показать вопросы с тегом