Что у вас дома тренажерный зал?

Если акцент делается на силовые тренировки, и ваш единственный способ работал на дому (домашний спортзал), какое оборудование вы покупаете, по какой цене и как это будет оказывать содействие полную программу силовых тренировок?

+611
Tatiba 27 окт. 2015 г., 16:10:08
16 ответов

Я согласен с parkker007, но хотел бы добавить, что при работе в идеале, вы должны попробовать запустить на траве/ мягкий грунт, а не бетон, потому что в противном случае (в долгосрочной перспективе) это портит ваши колени и бедра и т. д. (Насколько мне известно, прогулки на бетон нормально, так что если вы живете где-то без травы.. дойти до травы, а потом убегать?!)

Кроме того, перейти на пяти минутах-странным пробежки перед началом растяжки, то динамическую растяжку, прежде чем идти на "запустить", а потом перейти на пять минут с лишним теплый-вниз бегать и растягиваться снова (на этот раз, статическое растяжение это хорошо-увидеть Томаса Курца), и если ваши ноги все еще больно после этого, запустить какую-то очень холодную воду в ванне и садятся в него на пять минут.

Сохранить темпы устойчивого строить фитнес или фартлек тренировка ( http://www.virginlondonmarathon.com/training-centre/training-advice/fartlek-training/ ), чтобы построить выносливость. Пейте много воды после, и взяв бутылку оранжада что-то с вами (с щепоткой соли - звучит отвратительно, но вы не можете попробовать его на вкус) хорошая идея.

Выше-связан-в Лондон сайт Марафон Трес очень полезно, если вы хотите узнать что-нибудь еще :)

Также могу я сказать, что лучше поехать на такие длительные прогулки/ думаешь :)

+859
Jannick 03 февр. '09 в 4:24

Я пытаюсь освоить киппинг подтягивания как средство получения моего Киппинг мышцы. Я, наверное, смотрел 20 электронные учебники, большинство из них из CrossFitters, так как они те, кто размещает видео в интернете. Я с трудом различал, что именно на бедрах делают и где генерируется энергия.

Качели я понимаю. Полые положении на спине качели, выпуклая в передней части качели.

Тогда: с позиции арочные, закрыть бедра мощно, как вы качаться назад. Некоторые видео (https://www.youtube.com/watch?v=p7q0UhxPdLY например) предполагают, что это то, что создает власть. Другие видео предполагают, что закрытие ваших бедер это просто средство для поп-открытия, в котором власть исходит от (https://www.youtube.com/watch?v=4ZJMblG5apg).

Так поступает энергия от закрытия бедер или повторное открытие бедрах? Какая часть движения-это грунтовка, а какую часть я должен сделать так быстро, как это возможно? Эти два различных методов, что оба попадают под "киппинг подтягивания"? Или действительно ли открытие бедра происходит после закрытия, что скрыт в видео, что не говорить об этом?

(Прошу, не отвечайте, что все должно быть как можно более взрывоопасной - представляю, как отрывисто и хаотично было бы если были переход от арки долбить как можно взрывообразно арки. Вы бы дрыгался, как рыба, а на самом деле наотмашь.)

+726
JoeyCuando 16 февр. 2010 г., 6:47:09

Обычный бег или бег дает множество преимуществ для здоровья. Бег может помочь построить крепкие кости, так как это упражнения с весовой нагрузкой. Это помогает поддерживать здоровый вес. Суть в том, что чем тяжелее вы работаете, тем больше калорий вы будете сжигать, что является ключом к похудению. Бег сжигает больше калорий в минуту, чем при ходьбе, так что вы можете потерять вес быстрее научиться любить бег — вот восемь-недельный план, чтобы получить вас до скорости.

+725
Pies 20 апр. 2011 г., 7:21:56

Учитывая дополнительную информацию, которую вы тут выложили, это звучит, как вы просто упереться в стену. Это хорошие цифры на приседания и становая тяга, Так что вполне возможно, что ты не восстанавливается (возможно, от слишком мало сна?), но не похоже, что это так.

Я хотел бы видеть, если переход на 3х5 вместо 5х5 позволяет прогрессировать. Когда я начал с 5х5, тяжелые приземистые наборы полностью уничтожить всю мою тренировку. Удаление последнего два комплекта сразу дал мне больше энергии для верхней части тела лифты. Моя тяга прогресса в силе. (Возможно, верхняя часть тела более подвержена усталость в начале тренировки?)

Делать дополнительный объем в программе 5х5 необходим, когда при снижении веса. Так как вес увеличивается, 3х5 много объема. Вы говорите, как вы попали в твердое плато последовательно несколько deloads, и вы, вероятно, достаточно еды. Отведения на 3х5 (вместе с небольшой подвох в прессе и строки) должны дать вам больше энергии во время тренировки и в дни восстановления. Удачи.

+672
Matteo Umili 7 июн. 2019 г., 13:00:58

Таковы некоторые очень большие гантели тарелки потом!

В первую очередь, форма и управление имеют решающее значение с Любое упражнение вы выполняете. Период. Не стоит обманывать себя или, что еще хуже, риск травмы, если ваша форма не правильная, потому что вес с которым вы работаете.

Это, как говорится, Вот несколько советов:

  • Купить новый набор гантелей, которые имеют большую толщину, не большую в диаметре тарелку.
  • Снижение веса, где вы можете выполнить приседания со штангой с полной амплитудой движений, достигая желаемого параллельное положение. Надлежащую форму и технику с меньшим весом будет уходить гораздо дальше, чем практически убивает себя слишком большой вес

Вот вам ссылочка на проведении контролируемых гантелями Приседания с хорошими формами: http://www.muscleandstrength.com/exercises/dumbbell-squat.html

Надеюсь, что это помогает!

+583
Bruno Caceiro 29 янв. 2016 г., 18:37:01

Общее понятие заключается в том, что для того, чтобы нарастить мышцы, вы должны быть "избыток калорий", и для того, чтобы сжечь жир/похудеть, вы должны быть в "дефицит калорий. Однако циклично-кетогенная диета утверждает, что это позволяет наращивания мышечной массы и потери жира? Как это возможно, и какой механизм за этим стоит? Поскольку, конечно, вы не можете быть в профицит и дефицит одновременно?

+488
staeppvargen 17 дек. 2013 г., 4:32:17

Разминка-это всегда хорошо, как для физического, так и психологического обучения.

Привести пример разминки упражнения с некоторой структурой в ней, я могу порекомендовать "Приветствие Солнца" из йоги. За последние пару лет я использовал их в качестве моя стандартная разминка инструментом как для массы тела и другие упражнения.

+405
Seema Kadavan 4 окт. 2014 г., 3:51:18

Starting position

После выполнения приседаний я часто чувствую локоть боли (или, может быть, крайняя усталость). Я бы хотел увидеть, если кто может предложить коррекцию формы, которые могут помочь уменьшить нагрузку, или если моя форма выглядит нормально, то, возможно, некоторые дополнительные рекомендации упражнения для укрепления колена.

Я использую ложное сцепление, и я чувствую, что я толкаю бар почти прямо вперед на плечи, чтобы сохранить его стабильным.

+405
berry law 13 мар. 2011 г., 17:20:17

Для любой из двух, чтобы доставить потери веса вы хотите, изрядная часть дисциплины не требуется. Если же уровень дисциплины с другими, я думаю, что покупая велосипед бы доставить наилучшего результата. Это не столько кардио против всего веса, а вы можете четко сделать некоторые кардио в тренажерном зале, но это гораздо легче делать регулярно велоспорт частью вашей повседневной жизни и имеет несколько дополнительных плюсов.

  • Велоспорт является более эффективным, потому что вы не тратить время добраться до спортзала, изменяя, etc ...
  • Езда на велосипеде на работу каждый день упражнения время, которое вы потратили бы на вождение
  • Велоспорт может сэкономить вам деньги, если вы обычно ездите или на общественном транспорте

Вот такой длинный список преимуществ, которые вы могли бы ожидать от набирает велоспорт.

+372
mpasi 9 дек. 2013 г., 9:17:05

Ответ во многом зависит от его подготовки. Как он чувствовал себя после длительных забегов и больше пробежек и на какую ногу они? Я не люблю сравнивать полтора раза, если половина была выполнена какая-то часть тоже, разумеется, как марафон вы пытаетесь оценить.

[Предупреждение: ненаучные советы впереди]

Все это, как говорится, для первого марафона я предлагаю работает первые 16 миль последовательно по легче двух шагов, чтобы оценить, как он держится. Если он чувствует себя сильным в 16 подобрать темп и снова оценивать на 20, потом в 23. В моих марафонах я обнаружил, что физически и морально это легче для меня, чтобы увеличить скорость, если у меня есть целевое расстояние. Когда я ушел слишком быстро, я не сумела сохранить.

Я использую 16, потому что это расстояние мне очень комфортно работать, и я могу точно сказать, что я чувствую в этот момент. Плюс, есть лишь 10,2 миль :)

Я проверю еще раз на 20 (10к осталось), а еще в 23 (примерно 5к), потому что те легко расстояний мысленно "Ласточка" и я знаю, как мой организм реагирует на них. Они также хороший способ мысленно разделите оставшиеся гонки.

+354
Mike Li 1 авг. 2010 г., 19:11:21

Все зависит от того, как вы тренировки с мешком - интенсивность этой подготовки. То же правило применяется к работает.

В основном делаю марафоны и 100м спринт работает, но они абсолютно разные - просто сравните мускулатуру спринтеров в марафонцы.

Вы можете лечить ваши занятия боксом как форма высокой интенсивности интервал подготовки и попробуйте включить его в свой рацион trainintg. Для получения дополнительной информации на сочетании тренировок с отягощениями и ВИИТ, пожалуйста, проверить некоторые другие вопросы, как этот: Сочетая HIIT и силовые нагрузки

+311
saniakl 27 февр. 2019 г., 7:23:41

Я тренируюсь взвешенные подтягиваний, чтобы увеличить мой 1 ПМ. Мое понимание заключается в том, что я должен делать 5 повторений или меньше. Мой вопрос я должен отрегулировать вес каждого набора, чтобы держать удары 5 повторений? Или я должен просто выбрать-постоянный вес так долго, как он держит мою повторений по 5?

Например: я выбираю 75 фунтов дополнительного веса для моего взвешенный тянет и мой первый набор я делаю 5 повторений, но на мой последний набор я могу сделать только 2 повторений.

Никаких исследований, чтобы поддержать ваши ответы приветствуются!

Также я читал 5 повторений или меньше, но есть причина, по которой я должен стремиться специально для 5 рэп или, может быть, только 1 респ? Спасибо!

+302
Spectramax 4 янв. 2018 г., 22:35:34

Видел документальный фильм об этом и они вошли в большое наукой относительно этого. Их вывод-в армию. Они тренировались, люди в течение тысяч лет.

Просто пейте, когда вас мучает жажда.

+296
bambyk05 20 июн. 2015 г., 4:44:44

Когда ты худая и хочу сделать больше, первым шагом становится только сильнее. Сначала вам действительно нужно только чтобы отслеживать, сколько веса вы поднимаете каждый раз, и сколько вы едите (калорий).

Если вы достаточно ест, и отдыхает один день между сеансами поднимаясь, вы должны увидеть ваши цифры поднимаясь вверх, каждый раз, на месяц или два.

После того, как ты стал сильнее и приобрел какой-то вес (некоторые из которых будут жира), то вы можете обратить свое внимание и на такие вещи, как процент жира в организме.


Редактировать

Я должен добавить, вы должны выбрать правильный лифты, если вы хотите быть в состоянии видеть непрерывный, постепенный прогресс. Большие лифты, использующих большое количество мышц (приседания, становая тяга, жим, оверхед пресс) даст вам. Вы не можете ожидать, что ваш бицепс, чтобы иметь возможность поднимать больше 5 фунтов каждый раз, когда вы попали в тренажерном зале, но вы можете ожидать больших групп мышц, чтобы работать вместе, чтобы быть в состоянии поднять больше 5 кг каждый раз.

+234
loveread 5 янв. 2010 г., 10:19:18

Я думаю, что вы могли бы сделать работающую программу, состоящую из 2 проходит неделя и все-таки добиться "хороших результатов".

Один прогон должны быть сосредоточены на сокращении и ускорении усилий после хорошей бодрой разминки ходьбы. А другие работать должны сосредоточиться на дольше и медленнее усилий после хорошей бодрой разминки. В краткосрочной перспективе должны быть ближе к цели темпе 5К. Больше усилий может быть в 3:00/км медленнее, чем твои 5к цель.

Убедитесь, что вы делаете хорошо ~10 минут быстрой ходьбы до бега и хорошая остыть после сессии. И, пожалуйста, не увеличит ваш пробег/время/усилия, работает более чем на 10% каждую неделю.

+225
GBikeZ8 16 июл. 2013 г., 17:44:51

Организм перестает адаптироваться и начнет расслабляться, когда вы даете один и тот же тип и количество стрессов.

Строительство мышц требует непрерывного прогресса и разнообразия.

Как доказано несколько раз по программам подготовки осужденного, повышая устойчивость может быть полезным, но не требуется для увеличения мышечной массы.

+115
Murat Senurkmez 6 мая 2016 г., 23:22:08

Показать вопросы с тегом