Упражнения, чтобы попытаться исправить коленях указывая внутрь

Так как задавая этот вопрос некоторое время назад я был на поиски, чтобы быть в состоянии сидеть на корточках.

Мне быстро удалось решить проблему лодыжки у меня был на растяжке ежедневно в отношении объектов под моим столом на работе, но я все равно не смогла выполнить приседания. Могу ли я получить параллельно и на всем пути вниз в довольно низком приседе сейчас без бара, но как только я добавляю вес мне очень сложно и чувствую сильную боль в паху, изнутри бедер, вокруг колен и лодыжки (что делать хруст, как я понимаю, в параллель).

Я прочитал первую главу, начиная прочность и смотрел тонны видео Марк объясняя ничего. Я заметил ему, говоря, что колени должны быть наружу в том же направлении, пальцы на протяжении всего движения (примерно 30 градусов). Это когда я понял, что когда я встану и укажу мои ноги прямо, колени направлены внутрь, на самом деле около 20-30 градусов. Я тоже заметила, что когда я стоять и ходить, я вообще не так с мои пальцы указал наружу. Это становится проблемой, когда я пытаюсь приседать, потому что я в конечном итоге с моих ног отогнув очень далеко, так что мои колени достаточно широко, чтобы выполнить приседания (более 45 градусов). Если я стараюсь поддерживать угол 30 градусов с моей ноги вниз, колени до конца изгиба в середине.

Является ли это проблемой, что я могу работать дальше, или я просто родился таким образом? Мне нужно сделать операцию на коленях, может быть, исправить это, или есть упражнения, которые я могу выполнить, чтобы правильно угол на колени с течением времени? Любые консультации высоко. Если у кого есть опыт с этой проблемой, особенно связанных с выполнением приседаний, то, пожалуйста, поделитесь, как вы преодолели это.

P. S. Я уже на корточках в течение нескольких месяцев; я использовал Смит машина и я не смог увеличить свой вес на всех с момента начала даже если я делаю их каждую неделю. Я предполагаю, что плохая форма из-за колени и использование Машина Смита является причиной этого. Однако я увеличил вес на жим ногами, машина очень (начал с 40кг, сейчас делаю 160кг).

+194
Brian Duffy 2 июн. 2015 г., 9:21:58
17 ответов
  1. Кардио напрямую отвлекает от режима гиревой. Обычно рекомендуется делать кардио после тренировки или, еще лучше, на вашем не поднимаясь дней. По этой ссылке есть информация.

  2. Бег на твердых поверхностях, регулярно очень вредно для суставов, как повторные воздействия бетона наносит ущерб с течением времени. Источник

  3. Бег включает в себя следующие группы мышц: Четырехглавой мышцы бедра, задняя поверхность бедра, ягодичная мышца, подвздошно-поясничной, икроножных мышц

Это, наверное, не новость для кого-то, что вы фактически получили всю ногу в при запуске, так что любая тренировка ног сделать после запуска следует идею предварительного утомления тренировки. Проверить эту ссылку для идей, касающихся предварительного утомления мышц.

  1. Регулярные тренировки добавки, вероятно, достаточно. Повреждение суставов, вероятно, будет от неоднократного воздействия на твердой поверхности, а не от недостатка питания.
+958
Ahmad Mageed 03 февр. '09 в 4:24

Есть несколько способов, и, конечно, мои предложения не являются исчерпывающими, в конечном счете, вы должны решить, что наиболее удобным для вас.

Моя рекомендация состоит в том, чтобы сделать прозрачной бутылки воды , так что вы можете увидеть, сколько воды/жидкости в нем всякий раз, когда вы заполните его.

Каждый раз, когда вы заполните его, вы точно знаете, сколько воды вы будете пить и очень портативный.

enter image description here

Другие Варианты

  • Измерить большую емкость, скажем пол-литра воды (гр до 64 унций = 8 унций * 8 стаканов воды). Каждый раз, когда вы хочешь выпить, заполнить вашу чашку с контейнер. Ваш чистый потребления дня будет то, что осталось внутри контейнер (нет = целевой встречал!).

Есть проблемы с этим, потому что вам придется где-то хранить воду и она не может быть удобно носить с собой большие контейнеры воды! Кроме того, если вы пьете меньше/больше, чем ваш большой контейнер, вам придется сделать немного дополнительных измерений и математику, чтобы получить полную дозу.

  • Измерить каждый раз, когда вы берете воду из источника, прежде чем положить его в свой стаканчик.

Это очень похоже на мою рекомендацию, кроме вас, нужен второй утварь исключительно для измерения.

+953
ecant 8 окт. 2015 г., 0:24:10

Я не в марафоне на 40 км в последнее время из-за болей в левом колене, а боль в мышца правой ноги, во что я верю может быть широкая мышца бедра медиальной Оbliquus в соответствии с рисунком.

Здесь вы можете увидеть процесс марафона. Вы можете увидеть, что это был довольно медленный и неуклонный спад после первых 21 км или около того.

Я делала в 12 недель учебный план, успешно и без каких-либо вопросов здравоохранения; см. учебный план; это от раннера в мире, и я использовал его раньше (хотя это было для марафона по 4ч). Макс. сердце частоты я использовал для подготовки Плас составил 190 ударов в минуту.

Вы можете также видеть статистику и оттуда тренировок.

Я мог бы медленно до конца, но ворота закрыты после 4ч. Так что это не имеет никакого смысла для меня продолжать с болью.

Мой вопрос в чем может быть причина?

  • Конечно были некоторые (медленно, но гораздо дольше) склоны, в то время как я тренировался на довольно ровное поле. Это меняет ситуацию? Есть ли в этом смысл?
  • У меня проблемы с левым коленом. Хотя я хорошо обучены и не имели никаких проблем во время обучения.
  • Во время бега у меня была только вода каждые 5км и фрукты. Никаких особых пищевых или энергетических гелей были приняты или предусмотрены. Дни, прежде чем еда была в основном из риса, лапши и мяса. Каша на завтрак в день забега.
  • Я использовал кроссовки, что я тренировался в течение всего времени.
  • У меня не было проблем с дыханием и я чувствую себя вымотанной. Я чувствовал себя очень нужным. То есть та часть, что чудес меня больше всего. Я почувствовал себя лучше, но мои ноги отказали?
  • Я тренировался в Малага, Испания. Марафон в Пхеньяне, Северная Корея.

Я пытаюсь понять мою ситуацию, но мои мысли до сих пор не очень сытно. Я надеюсь найти подсказки или ответы здесь. Пожалуйста, поделитесь этот вопрос с кем-либо вы можете думать, что мог помочь.

+942
user938363 16 окт. 2011 г., 11:05:32

Цель большинство из нас является более здоровой, полноценной жизни. Вес не является препятствием, чтобы иметь здоровую жизнь, свободную от болезней, противоположные мнения ранее проводимых так называемых экспертов. Однако, если она становится предметом озабоченности для вас, и вы хотите похудеть, чтобы поместиться в платье, например, или если вы чувствуете, что только потеря веса сделает вас чувствовать себя лучше, нужно иметь реальный план действий.

Уменьшите 15 кг за 2 месяца Диетические Изменения 1. Питайтесь Правильно

  1. Пребывание Гидратированных

  2. Пропустить пьянку

  3. Держите ваш вкус слишком рецепторы счастливы.

Планы Тренировок:

  1. Найти свой базальный уровень метаболизма

  2. Установить реалистичные цели потребления калорий.

  3. Найти упражнение, которое вы хотите сделать. И придерживаться его!

  4. Запишитесь в спортзал

+935
Sue Sain 17 янв. 2018 г., 0:45:02

Это может быть удача генетических рисовать, конкретные генетической помогает определить вес тела и как быстро вы наберете или потеряете фунтов. Исследователи, изучающие геном человека, изолировали гены, которые влияют на распределение жира и развития, индекс массы тела и аппетита, сообщает Национальный институт здоровья. Генетика играет большую правило, однако есть и другие факторы, такие как когда вы подвергнетесь хронический стресс или вам недостаточной сон, могут набирать вес гораздо легче, чем других людей. Стресс влияет на выбор продуктов питания при движении от желания нездоровой “еды комфорта”, как жирных, сладких блюд. Это может также привести к бессоннице, которая мешает нормальной функции гормонов лептина и грелина, которые сигнализируют организму, когда есть и когда остановиться. Методики, как йога, глубокое дыхание, прослушивание музыки или чтение может помочь сохранить ваш уровень стресса. Набрать вес легко, безусловно, здоровее

+876
bic 30 авг. 2013 г., 10:19:50

Бег на длинные дистанции, как новичок (даже когда нет лишнего веса) будет положить нагрузку на колени. Такие вопросы, как правильная обувь и запущенная форма повлияет на это. Вы должны рассмотреть ваши цели.

Если вы рассматриваете бег, чтобы похудеть, то вы, возможно, захотите рассмотреть другие варианты (например, сосредоточив внимание на свой рацион (80% боев) и ходьба для начала во время выполнения упражнения).

Бег на длинные дистанции необходимо постепенно застраиваться.

+787
procto21 24 сент. 2016 г., 23:48:13

Вы не рассказываете нам о вашей диете или график сна. Оба эти фактора являются важными при рассмотрении болезни. [Эта часть должна быть комментарий, но я еще не может прокомментировать]

Ответ: Если это напрямую связано с ходить в спортзал, вы могли бы хотеть убедиться, что вы моете руки тщательно после сеанса в тренажерном зале. Тренажерный зал-отличное место для микробов для распространения.

Я рад, что ты получил анализы крови и обращение за медицинской помощью, что, вероятно, ваш лучший курс действий.

+721
The Spooniest 6 апр. 2010 г., 11:02:50

Я могу только сказать, что работал для меня.

Пропустить становая тяга (и приседания, спина-расширений, и все, что работает нижняя часть спины), пока он чувствует себя "хорошо". Вы будете знать, каково это. Мягкий боль пройдет. В то же время, вы можете крен пены простирания, или просто отдохнуть.

Если вы чувствуете себя хорошо, но по-прежнему не уверен, что это время, чтобы вернуться в тренажерный зал, начните тренировки с очень низким весом, и работать медленно оттуда с шагом в сторону на 20% ниже предыдущего рабочего веса. Если что-то покажется странным, просто остановиться и занять несколько дней.

В общем, вы просто должны научиться прислушиваться к собственному телу, и, чтобы отличить Домс (крепатуру, которая не требует никаких изменений в тренировки) от травм (что требует отдыха, или регулировать ваши тренировки).

+662
Happy ITWala 16 сент. 2019 г., 8:22:57

Физические представления человека обычно пика в расцвете сил; этот возраст может варьироваться от 18 до 35+. Так, биологически говоря, наш физический производительность лучше будет число от этого диапазона.

Однако, как и многие вещи в жизни человека, мы улучшаем чем больше мы практикуем и набираться опыта. В результате, оптимальный возраст не имеет значения. Важно практиковать и улучшать на нынешний число. Если начать работать в 40 лет и вы хорошо практикуете, вы можете достичь личный рекорд, что многие в свои 20 или 30 лет не может достичь.

Итак, как клише, как правило, идет, возраст не ничего, но ряд. Продолжайте практиковать, и улучшения, и вы будете удивлять себя каждый раз :).

+608
89040659146 28 янв. 2019 г., 19:39:22

Я сейчас делаю 3 раза в неделю силовые тренировки, используя новые правила лифтинга: наддувом тренировки, которые способствуют полный подход к обучению тела. Я планирую добавить бег тренировки, чтобы улучшить сердечно-сосудистую выносливость, отсутствие которой я чувствую себя как в повседневной деятельности и во время силовой тренировки. Имея силовые тренировки в первую очередь, вопрос в том, как совместить обе. Некоторые следуют мои мысли, я был бы признателен вашей помощи, чтобы разобраться.

На первом этапе (первые 2-3 недели, наверное), бега тренировки будет выглядеть, как научиться бегать, а не какие-либо серьезные нагрузки, которые могут повлиять на другие тренировки, так что я предполагаю, что я могу оставить 3 силовые тренировки в неделю и сочетать их с 3 коротких (15-20 минут максимум) бег тренировки. Лучше иметь 6 дней тренировок, с помощью всего одного вида деятельности на каждый день, или иметь две тренировки в день иногда для того, чтобы получить больше дней отдыха?

В какой-то момент, я полагаю, бег может начать влиять на восстановление между силовые тренировки и другие варианты возникают:

  1. Держите все тело силовые тренировки, но снизьте нагрузку до 2 раз в неделю, чередуются с 2-3 беговых тренировок с большей интенсивностью, чем на первом этапе;
  2. Сохранить силовые тренировки на 3 раза в неделю, но изменить нижний/верхний сплит тела тренировать ноги 1 раз в неделю и верхнюю часть тела 2 раза в неделю - надо давать ногам возможность лучше восстановиться и компенсировать нагрузку на верхнюю часть тела;
  3. Оставить силовые тренировки без изменений, но уже меньше тренировок, чем на первом этапе - 1-2 раза в неделю, но с более высокой интенсивностью.

Очевидно, что все эти варианты являются законными и мне, вероятно, следует попробовать их все, но я хотел бы получить некоторую обратную связь о том, как это работает, если кто-то пробовал, или какие-то другие варианты, которые я мог использовать, или, также оценили, некоторые советы о том, что я определенно не должен делать.

+588
Myutouuhh Myutouuhh 2 авг. 2019 г., 12:18:19

За обучение невероятно трудно добраться, элитные спортсмены тренируются каждый день, тяжелая, без признаков перетренированности(1)

Также Шенфельд провели исследование, в котором он сравнил влияние различных объемов подготовки в среднем тренажерный зал крысы.

Хотя люди в эксперименте были делать 45 комплектов, еженедельно для ног они испытали 0 признаки перетренированности, при этом имея больший эффект роста мышц, чем группы с низким уровнем громкости.

+554
tio 17 июл. 2012 г., 4:41:18

Я говорю, что ваши мышечные волокна не знаю, если вы используете автомат или свободными весами. Все это знает, адаптироваться к сопротивлению, которое оказывается на него. Это достигается путем вербовки, надеюсь, большинство мышечных волокон. Единственное отличие, которое я вижу-это диапазон движения. И если вы спросите Джона мало , и Пит Сиско они утверждают, полный движения, как нужно, это миф для мышечной набора клетчатки. Я не говорю, что это правда, что они говорят. Я склонен согласиться с Дориан Йейтс в самом деле это не инструмент его интенсивность.

+496
b2m9 2 дек. 2014 г., 22:18:06

Лучший способ-это носить то, что чувствует себя комфортно.

Но это то, что я обычно вижу в тренажерном зале:

Верх: футболки и топы

Ниже: шорты

Влаги влагу передач-большой плюс, особенно если вы много потеете, но не требование.

Обувь: удобные кроссовки.

+403
Peter Bennett 15 февр. 2019 г., 14:00:57

Я большой поклонник пальца отжимания:

enter image description here

Они, кажется, чтобы построить бицепс, а также более стандартные отжимания, и они строят рук, пальцев и предплечья.

+308
Matte 2 февр. 2018 г., 17:34:11

Моя дочь 18 лет и с избыточным весом. Она решила пойти в тренажерный зал. Будет принимать какие-либо добавки рекомендуется, так как она начала работать?

+268
Tierra Marie Daniels 17 нояб. 2015 г., 9:18:04

Я путать о том, как сгибать локти, спускаясь в пуш-ап. Если мы наблюдаем человека, который делает правильный пуш-ап сверху я.е, что его спина видна нам, свое тело, создать фигуру "Т", спускаясь в пуш-ап или это будет 'Вив' с обеих рук, формируя в это?

+147
Giselle Georgiadi 23 нояб. 2014 г., 17:12:44

Как мне начать к осуществлению набраться сил, я хочу, чтобы избежать набирают большое количество мышечной ткани.

Я не знаю, насколько точны это, но я слышал, что размер мышц не связана с силой, т. е. чем больше у вас мышц не значит относиться к тем сильнее вы.

У меня худощавого телосложения, которые хотелось бы сохранить.

Как я могу избежать еще физически больше набраться сил?

+132
Bruno Estrazulas 2 янв. 2012 г., 1:17:36

Показать вопросы с тегом