Для резки фазы: показатели мышечной потери

Я хочу сократить время и снизить процент жира. Как и все я хочу, чтобы максимизировать потерю жира и свести к минимуму потери мышечной ткани. Есть ли предупреждающие индикаторы, что мое тело сжигает мышцы вместо жира? Что является лучшим способом, чтобы избежать этого? Я должен eatless белков, чем в наполнитель фазы? Должен ли я продолжать делать те же силовые упражнения с тем же весом?

+922
Lee Reilly 22 окт. 2014 г., 19:43:19
15 ответов

Как другие предположили, это может быть связано с уровнем калия и вам не мешало бы обсудить это с врачом.

Симптомы, которые вы описали немедленно напомнило мне о гипокалиемииили низкий уровень калия:

1) "покалывание в руках и ногах могут также быть признаком гипокалиемии и знаменовать ослабление нервной системы".

2) "...чрезмерная потливость от занятия спортом или физические упражнения могут привести к снижению уровня калия и чувства усталости".

+968
Viktor Tar 03 февр. '09 в 4:24

Боль не показатель хорошей тренировки, это только показатель вашей мышечной подвергаясь то они не привыкли. Ни на есть насос в ваших мышцах.

Вопросы вы должны спросить себя, если ваши успехи в палатках:

  1. Я правильно питаться для моих целей? Если вы хотите терять жир, вы должны быть в дефиците калорий, если вы хотите нарастить мышцы, вы будете хотеть быть в небольшой профицит
  2. Моя программа тренировок есть какая-то прогрессивная перегрузка? Будет больше веса, повторений или наборов - вы хотите, чтобы увеличить хотя бы одна из этих переменных на регулярной основе.

Вы наверняка не слишком старый, чтобы набрать мышечную.

+959
rubslopes 21 июл. 2010 г., 14:22:57

iSmoothrun http://www.ismoothrun.com/ является GPS работает приложение, которое имеет поддержку Bluetooth пульс датчики и не имеют встроенный в "социальной сети". Это позволяет экспортировать в онлайн-сервис по вашему выбору или формат данных.

Чаво http://www.ismoothrun.com/faq.html государства он поддерживает Полярный H7

+915
peedee 19 мая 2013 г., 19:53:52

Я недавно сделал соревнований CrossFit и появились компании, предлагающие бесплатные процедуры восстановления. Одним из вариантов был перкуторный массаж с помощью массажной пушкой. Он сразу же помог раскрепоститься моей спиной. Естественно, я начала искать различные ударные техники массажа и обнаружили, что есть два стиля. Одним из них является “пистолет” (выглядит как мозаика), а другой-палочка.

Я могу только найти информацию, сравнивая оружие пистолеты и палочки для палочки. Жезлы значительно дешевле, чем пушки. Я хочу знать, если оружие более эффективны, чем палочки для восстановления?

+887
LAQ 15 февр. 2014 г., 5:59:02

Там может быть довольно много различных причин, от внутреннего к окружающей среде. Моя первая мысль ЕИБ (упражнения индуцированный бронхоспазм), которое раньше называлось упражнение-индуцированной астмы. Она может быть легкой до серьезных.

Кроме того, пульмонолог или других экспертов, вероятно, должны быть проведены консультации, чтобы исключить что-нибудь физическое.

+883
systemfive 14 авг. 2012 г., 8:50:27

Я немного неуверен насчет одной вещи. После тяжелой атлетики, я должен иметь только еду и как еду и трясти?

Моя встряска: 30gram белка и 227 лицензий.
Мой ужин составляет: 500 лицензий, 32 грамма белка и половина авокадо + 1 стакан молока или воды. Я ем 5 раз в день. 500 лицензий каждый.

Я не растрачиваю ли я прием их обоих?

+725
CreatorsDevs 23 апр. 2019 г., 12:41:03

Один из методов, упомянутых тренер сила Чарльз Poliquin, чтобы сделать ваши локоны с расширенной вены вниз и назад. Он будет чувствовать себя немного странно, и вы, возможно, придется уменьшить вес немного, но это гарантирует, что все усилия на локоть сгибателей. Вы можете быть в состоянии продлить мое перемещение руки в нормальное положение. Более общий совет, чтобы убедиться, что вы делаете некоторые обратные завитки или другие упражнения для разгибателей запястья, так что вы не развиваются какие-либо дисбаланс в предплечья.

+700
user1764306 17 сент. 2015 г., 10:42:33

Можно ли принимать вместе с зеленым чаем и кофеином?

+615
Coldmedina 7 мая 2018 г., 8:47:20

Это зависит от того, что вы имеете в виду "потолстеть".

Если строго говорить о весе, то единственный способ, что вы положили на вес с профицитом калорий.

Если вы говорите про размер, но жира намного менее плотный, чем мышцы, поэтому вполне возможно, терять мышцы и набирать жир, и поэтому размер - даже если у вас дефицит калорий.

+518
Marcelo Grebois 1 янв. 2016 г., 9:26:25

Я 44-летний мужчина, которые хотят сохранить и улучшить свою гибкость. Я думаю, было бы полезно с кем-то показывал мне упражнения, чтобы я искал курсы в моем районе. Не нашел ни одного курса общей гибкости, но много занятия йогой.

Насколько я знаю есть много видов йоги. Я бы быть заинтересованы в принятии такого курса, если он был практичным и прагматичным. Я не заинтересован в любой восточной философии или поток энергии или других загадочных понятий. Я хочу знать: какие мышцы мы сейчас растяжки, и как мы это сделаем.

Также я не заинтересован в исключительной гибкости. Просто нормальная гибкость. Я думаю, что выше нормы гибкость может быть опасно: http://www.nytimes.com/2012/01/08/magazine/how-yoga-can-wreck-your-body.html и также я не заинтересован в этом. Также моя цель-гибкость (и баланс). Сила я получаю другими способами. Немного медитации не помешает.

У вас есть любой тип йоги вы можете посоветовать для меня?

+408
Mark Choi 12 нояб. 2018 г., 3:08:21

Как заявила Трейси, ваш выбор упражнений зависит от целей, которые вы надеетесь достичь. Он также зависит от вашего текущего фитнес-уровня по сравнению с вашим генетическим потенциалом. Другими словами, если вы хотите, чтобы ваше тело меняться, надо продолжать увеличивать интенсивность, чтобы вызвать изменения.

С учетом сказанного, этот тег означает, что вы ищете упражнения, чтобы добавить к домашней тренировки (я читала, что упражнения с минимальной или без оборудования). Я хотел бы добавить следующее.

  • Вариаций отжиманий. Различные вариации могут что-то добавить к вашей тренировки, такие как повышенная стабильность или увеличение верхней части тела силы. Вы можете Google для вариаций, но здесь это только один пример
  • Подтягивающие вариации. Логика и рассуждения как отжимания
  • Присед и плиометрика упражнения

Этот список может легко меняться в зависимости от нескольких факторов, включая состояние вашего здоровья и медицинскую историю, имеющееся оборудование и целей. Поэтому я рекомендую понять в первую очередь те факторы, создав процедуру для достижения этих целей.

+382
user21020 10 февр. 2011 г., 1:01:07

Я обычно 1,5 часа доступен для тренировки один раз в день. Однако я могу только реально управлять около 45 минут эффективных высоких интервалами интенсивности или тренировка порога лактата в одной сессии.

Есть ли польза в заполнении оставшееся время с базовой аэробной тренировки? Или это лучше использовать это время, чтобы сделать силовые тренировки, или просто отдохнуть?

Если есть смысл в объединении различных уровнях аэробной, порог + анаэробные упражнения в той же сессии, что это хороший способ структурировать его так, чтобы получить наибольшую пользу?

+161
katunaus 29 янв. 2015 г., 19:32:13

Их ответы держать вес... я заметил, что тянуть или рвать, когда вес был немного тяжелый или много тяжелого. Также каждый раз, когда вы на самом деле двигаете головой вперед, или вниз, чтобы сделать вес, его можно процедить или разорвать его. Держать правильную осанку, глаза смотрят вперед и голову прямо. Стабилизировать или не использовать вашу шею во время перемещения веса.

+120
Feliks00707 30 янв. 2014 г., 17:54:27

Если вы хотите знать, если вы делаете прогресс, попробуйте измерить не только вес тела. Измерить свой процент жира, а может и размер вещи, как грудь, руки и ноги. Если они становятся больше, и мышцы становятся более заметными, ты определенно делаешь успехи.

Дело в том, что у всех разная генетика, и что определяет, будешь ли ты расти или нет, поэтому вы можете не сравнивайте себя с другими в отношении вашего прогресса.

Если вы видите результаты, сделать тяжелее, и заметите, что ваша сила растет, я не думаю, что вы должны беспокоиться, чтобы много о том, как ты выглядишь в сравнении с другими.

+79
Jared Woodward 23 янв. 2014 г., 4:04:57

Павел Tsatsouline это голый воин обширно фокусируется на упражнения, и однорукие отжимания-это его выбор для ежедневной верхней части тела упражнения. Пару подсказок от ТЯО:

  • Использование наклонной. Выполнять отжимания от дивана или скамейки и постепенно уменьшить наклон, чтобы держать усилие в трудное, но не невозможное, уровень.
  • Эксперимент с шириной вашей позиции. Шире ноги сделает отжимания легче.

Также имейте в виду, что это будет столько о тела напряжения, как речь идет о верхней части тела. Даже когда делаю упрощенные версии упражнений, сосредоточиться на сохранении всю сердцевину туго.

Советы для поддержания напряжения:

  • Напряжение начинается с ядра; сохранить костяк плотный, представляя прямую линию между кнопки зад и живот и напрягая, чтобы сократить линию как можно больше.
  • Ногами играть активную роль в том, что они должны "якорь" или "корень" на землю; это не значит обмануть нажатием но болел за напряжения.
  • Выдыхая, естественно, уменьшает напряжение (задайте низким армрестлера!) так что не выдыхайте во время отжимания.
+73
That young man 6 янв. 2010 г., 7:54:04

Показать вопросы с тегом